租房买房买生意上iU91

[电脑] windows xp的怪问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的主板是ASUS P4P800 DX,操作系统是WINDOWS XP.不过总有一个问题, 在用IE或其他应用 程序时,总是无原无故地突然被关掉.怀疑是硬件冲突,升了BIOS也没太大用.哪位大侠能给点意见.
我也一样啊~请可谓大虾指点一下~多谢~  :rolleyes:

正常现象
windows的bug

装了.难到是他的问题?但是我用其他的主板时也没这问题呀?

是XP的Bug,不是硬件的问题。
你用的多半是盗版XP,许多升级没有装。尽量开比较少的任务,会有一点点效果。
计算机要从娃娃抓起

It is virus. called ...worm. I donot remember the name. It is the one well know not long before.

I have this problem before.It is because of the bugs in the Windows XP. Windows 2000 also has this problem.

Go to Microsoft web site. They have instruction about how to download patch and install.

Good Luck.

多谢各位.一开始我用的是WINDOWS SERVER 2000,因为有同样的问题,所以升级到了XP.我用的是CORPORATE PRO版,所有的补丁都打了.