租房买房买生意上iU91

求助:肾病综合症

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
朋友们,

我在国内朋友的母亲得了一种叫“肾病综合症(nephrotic syndrome)”的病,托我打听一下这病在加拿大通常怎么治,国内靠打激素。老人原来很瘦,现在变得很胖。

这边看病得病人本人刷卡,见普通大夫后才见专科大夫。不象国内挂专家号后可替人问病。所以我想请教应去哪儿咨询呢?或网上求医?着急:frown: :confused:

谢谢回帖。
你可以和我联系,我对该病有点了解。请留你的电话。
Post by michael1
朋友们,

我在国内朋友的母亲得了一种叫“肾病综合症(nephrotic syndrome)”的病,托我打听一下这病在加拿大通常怎么治,国内靠打激素。老人原来很瘦,现在变得很胖。

这边看病得病人本人刷卡,见普通大夫后才见专科大夫。不象国内挂专家号后可替人问病。所以我想请教应去哪儿咨询呢?或网上求医?着急:frown: :confused:

谢谢回帖。

jem'enfous2 该用户已被删除

感谢!

先谢谢了。

目前肾病综合症的治疗与国内的确没什么大的差异,问清楚情况后再说吧!
Post by jem'enfous2
与国内一样。只是,这里有些药副作用小些。那病人在国内,你当然无法替她看病,更无法拿到这些处方药。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

再谢

多谢大家的热心指教。

Hope to help you

This is a chronic disease, the best
way is to find a good Chinese Medicinal doctor,
with help in Chinese herbal medicine and acupuncture.

When the situation gets better, Certain
Tai Chi Exercises may help. Also,
in general massage the kidneys position and
the natal Dan-dim position.

多谢

谢谢各位热心人。