租房买房买生意上iU91
楼主: laotu

西方女人为什么很少嫁给中国男人?

[复制链接]   [推荐给好友]
就我个人而言,如果把我放到一个环境让我追求一个西人女孩,我会缺少一点底气。我不认为这是因为我穷,不是因为我肚子里没有墨水,而是...语言问题。

追女孩子很大程度上靠这张嘴的,如果这张嘴连英语都说得结结巴巴,讲个笑话都一停三顿,又怎么有底气?如果西人女孩都说我的母语...就容易多了
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111
就我个人而言,如果把我放到一个环境让我追求一个西人女孩,我会缺少一点底气。我不认为这是因为我穷,不是因为我肚子里没有墨水,而是...语言问题。

追女孩子很大程度上靠这张嘴的,如果这张嘴连英语都说得结结巴巴,讲个笑话都一停三顿,又怎么有底气?如果西人女孩都说我的母语...就容易多了
假如把这个当成一项比赛, 我选拔你去.
P.S. 我觉得我也有戏.

抛开一切面纱和修饰的词藻,原因有以下3点

1,钱,一个女人嫁不出去只有一个原因,太丑,一个男人没有人嫁也只有一个原因,没钱.和一个情窦初开的小女孩可以当了裤子买束玫瑰红一起风花雪月,但要一个较成熟的女青谈婚论嫁,没有钱,扯蛋吧你.虽然很多mm尤其是一些嫁有钱人的mm会很生气的说是因为爱人而不是为钱,但让她们和一个外表不丑心地善良的农民工gg发生她们肯吗?(我内心绝不鄙视农民工,尤其比起某些把农民工疾苦挂在嘴上当显示自己良心的大人物)

我无意批评女人选择嫁有钱人,毕竟没准哪天俺也中个649呢......呵呵.连不少雄性动物都得先筑个巢才有雌性动物肯交配呢,正常.努力赚钱吧,同志们.

2,男人味,男人味又分外在的和内在的,外在的就是身高体型,至于相貌,留到第3条里说.由于传统文化,饮食习惯,教育制度原因,长期以来华人至少海外华人给人的印象就是孱弱.就像以前看过一篇文章里面说的,"美国人的孩子读中学放暑假都去参加橄篮球队,棒球队,郊外童子军野营,可华人的孩子,挺大一个男孩,戴副大眼镜去学---弹钢琴! 画画! 地铁站里,在楼梯上诉诉送滑板的没一个华人的孩子"不过随着生活水平提高和意识的进步,这点在年轻一代中国人身上已经得到很大提高了,上次回国在当年的篮球场上看到高中的小子们一半和我差不多高,190以上的也不是凤毛麟角了.在这里提倡广大华人男同胞,没事多去动动,不一定非得打拳击玩攀岩,跑跑步打打球练练俯卧撑,延年益寿精神焕发开胃防病在床上也可以更威猛些,何乐而不为?
  内在的还真tmd的复杂,说实话我连自己最内心的东西都没搞清楚呢,就不妄评别人了,单说能看出来的一些东西,很多国人和老外交流的时候畏畏缩缩,声音比女人还小,如果再加上形象差一点衣着脏乱一点的,整个一个猥琐的越南人,别说老外了,就连自己同胞,又怎么看得起你?怕个球啊,外语不好慢点说,但尽量声音高一点,说错怕啥,解释一下重说呗,中国人外语说不好太正常了,中国人中文不好才是丢人败兴的事,让西方人和咱讨论唐诗宋词,你行吗?有人说这是阿Q,我觉得说这种对自己国家民族文明没一点自信的话的人才是实实在在的阿Q.挺直你的腰,抬起你的头,该洪亮时候就洪亮一点,洪亮的声音让人讨厌总比太监声音让人鄙视强.对就是对,要坚持,错就是错,敢承认,你对我够朋友我也对你够义气,你敢向我挑衅我打你狗日的.打不过也得给你留点痛,让你知道我不是软蛋.一定又有n多和平理智善良的同胞要鄙视我了,奇怪,我那些老外哥们怎么就没这么多唧唧歪歪对挑衅自己的烂人一拳就挥上去了呢?

3,文明,其实我觉得文明应该放到第一的,但怕被当做党的喉舌排到第三了,文明说起来挺简单,君不见现在国学大师满街跑,但其实又包含着历史,文化,政治,军事,国家综合实力等n多方面,简而言之,中华文明现在不如西方文明强大,虽然我们进步的速度越来越快,地位越来越高,但由于前几百年的衰败,要追上西方文明还有待时日,前面说的钱,男人味,语言乃至相貌等,说白了都是和文明强弱有关,你国家不行自然就没钱,没钱自然就吃不好,吃不好自然身体就壮不起来,高不起来(有兴趣者可以去查看欧洲人工业革命前的身高数据),你文明处于弱势别国的女人自然就对你的语言,文化,男人没兴趣,要不怎么中国男人在西方要外语好才能泡上西方mm,而西方男人在中国反而靠着一口英法语甚至凭着面孔就能忽悠中国女人呢,但同是中国男人,跑到越南东南亚甚至日本就好泡多了呢,还不是靠着文明的强势?靠着先人留下的名声?在盛唐时候各国mm在中国苦学汉字诗词,而深目高鼻有白人特征的胡人则被当做臊狗,但凡普通人家的女儿是绝对不会考虑的.原因何在?我不是说从审美角度西方人不好看而是说,审美观很大程度上受人主观意识控制的,就好像国内学习好的学生老师怎么看都顺眼一样,人性始然.我个人意见是,东北亚的黄种mm和西北欧裔的白种mm都很好,由于文化的原因,更喜欢东北亚的黄种mm.

以上3点虽然不敢说囊括了所有原因,但主要原因应该无一漏网了.华人男同胞们既不要妄自菲薄也无需自鸣得意,对应网上越来越多的自虐式的评论中国男人如何不如外国男人的是,无论网上还是现实生活中,泡了老外mm和娶了洋媳妇的兄弟越来越多,不但是亚洲的中华文明圈和经济相对落后的俄罗斯,欧洲北美的西方mm,也是越来越多.虽然短期内输入还是赶不上输出,但进步是明显的,前景是光明的,胜利是一定属于我们的,以上摘自人民日报

几年前一个孟加拉人曾经佩服的和我说,中国,一个新的superpower就要升起了,我微笑着纠正他,是一个老的superpower开始回归了.

Russel Peters早说过了,这个世界发展下去,N年后只会有2种人:印度人和中国人。

白mm们迟早要投降的。

在这之前大家要好好工作,学习外语。都不行就锻炼身体,争取捱到胜利的那一天。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

人类历史中,战胜方或强势方处理对手多为杀其男性,奸其妻女.但目前的本质并无任何改变,只是形式不同罢了.西方始终认定其为主流,高人一等.余言就不多说了,网友自己品味.

Post by christmas111
Russel Peters早说过了,这个世界发展下去,N年后只会有2种人:印度人和中国人。

白mm们迟早要投降的。

在这之前大家要好好工作,学习外语。都不行就锻炼身体,争取捱到胜利的那一天。
有个说法, 全世界非洲以外的人, 大概六万多年前, 以一个四千多人的团队从非洲走出来的.
别说, 我还真相信这个说法.

几千年后, 白人消失不是什么让人奇怪的事. 那时候的人估计是混合色.

性生活不和谐,或很少和谐是主要原因

没有沟通和共识,嫁啥?和某女为啥不嫁某男一样。
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

中国男人为什么非要娶西方女人?

综观蒙特利尔的各国女人, 中国女人无论在气质, 形体, 智慧, 受教育水平上都比任何国家的女人强. 看看她们西人忽胖忽瘦忽高忽矮的现实状况吧. 在比一比三四十岁的人的脸上的皱纹量吧,她们过了三十就已经开始在外貌上迈向老年了.

融入这个社会, 靠的是在任何人面前始终保持的高昂的心理优势.