租房买房买生意上iU91

出钱找有车的朋友练车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
DELETE
注:我找的不是教练,因为教练都是一天练2个小时,我觉得不够,想练整个下午的,不需要教,都会了,只要陪练就可以,时间可以定周末,然后价钱最好不要按小时算! (适合周末无聊的朋友,挣点补贴,也算交个朋友)
<!-- / message -->

Post by nightcat
你去租一辆车回来,破车也行,一切费用你付,我舍命陪君子,陪你练车,周末整1-2天48小时都行,你只需包我吃喝,每天再付我20元就行了,我这个条件不太贵吧.你能付得起吗?:rolleyes:

还说叫挣点补贴?是谁补贴谁啊?:cool:

LZ还没驾照呢,去哪里租车呀?谁肯租车给他? 你还"舍命陪君子"?不要命了才是真的

:confused: 这些问题都没想过!谢谢大家的提醒!最后还是决定找教练练了,等拿到驾照,买了车,再自己慢慢练熟好了!!!

Post by nightcat
你去租一辆车回来,破车也行,一切费用你付,我舍命陪君子,陪你练车,周末整1-2天48小时都行,你只需包我吃喝,每天再付我20元就行了,我这个条件不太贵吧.你能付得起吗?:rolleyes:

还说叫挣点补贴?是谁补贴谁啊?:cool:

我是女生,不能变成你儿子!:p 不过你的这个办法也不错,因为我相信自己的开车技术,所以要是最后还是觉得不熟练,一定找你!!!

Post by zipo_wang
:confused: 这些问题都没想过!谢谢大家的提醒!最后还是决定找教练练了,等拿到驾照,买了车,再自己慢慢练熟好了!!!

LZ可以先买车,然后找个人陪练,天天练多久都行,然后用自己的车去考,我就这么干的

Post by zipo_wang
这些问题都没想过!谢谢大家的提醒!最后还是决定找教练练了,等拿到驾照,买了车,再自己慢慢练熟好了!!!

LZ可以先买车,然后找个人陪练,天天练多久都行,然后用自己的车去考,我就这么干的

谢谢zhangii得建议,我也正有这个想法,正在找合适的车!;) ;) (注:这个是我的ID,先前那个是借朋友的,让大家误会了,呵呵呵):p