租房买房买生意上iU91
楼主: 秦关汉月

[联谊] looking for a girl...

[复制链接]   [推荐给好友]
我认为大家在讨论一个极其重要的问题。

是否任何人有资格以自己定义的“道德底线”,在别人没有妨碍其自由和尊严的前提下,践踏别人的自由和尊严,把别人比喻成动物,并且侮辱别人的母亲。

这种问题不多讨论一下,中国人永远无法进化。

当然我并没有参加讨论,伟大的管理员已经给我加了隐身功能,我发的贴大家都看不见的,所以也不用回。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那是弱势群体,听说是要保护的
Post by phenomene
行啊, 阿卡, 有点水平不过, 有些人没进化透, 那怎么办:confused:

佩服圆明园的定义,那道德可真不是好东西了,因为会以道德的名义反对吃喝拉撒,就像以道德的名义反对公开招"“小”女孩给一对白人+亚洲女人的COUPLE做第三个P" .
Post by 圆明园
我从来也没反道德, 我反对的是拿道德压迫别人.
兽行也是需要界定, 吃喝拉撒都是兽行. 真正恐怖可怕的事还就是人能干得出来, 比如以道德的名义强迫女人守寡, 比如以上帝的名义讨伐异教, 比如以革命的名义去抄家.

Post by ACA
佩服圆明园的定义,那道德可真不是好东西了,因为会以道德的名义反对吃喝拉撒,就像以道德的名义反对公开招"“小”女孩给一对白人+亚洲女人的COUPLE做第三个P" .

1. 什么叫道德?你自己定义一个标准,然后就叫道德?就算你认为大多数人支持的就是“道德”,你到大街上去做个民意调查,说不定接受3p的比反对的多。有这个可能的吧?如果真的发生这样的结果,或许反对3p的各位都是不道德的?到时候让我来问候一下各位的母亲?

2. 你当然可以反对3p,就像也有人可以赞成,人都有权利发表自己的看法。但是把反对上升到人格侮辱的地步?这个不叫反对,这个叫谩骂。而且别人认输删贴了,lz却还要跟着上,满口脏话,品格低下之余,心胸狭窄。被allfollowme骂了几句,无足够道理和辩才的情况下,只能说“你不配跟我辩论”。lz,以为当鸵鸟别人就踢不到你屁股了?简直给男人丢脸。

3. 这里自称30多岁的小女生有的是,找个“小”女孩犯哪条法了?反复拿这种无法定性的词来辩论,简直自说自话。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

道德本来就是人定的,就像"乱伦"是不道德的,就是人定的,你去问动物,动物就绝对不同意.
我是懒人,从来懒得操心"中国人的进化","也无足够道理和辩才",只好说"我不配跟你辩论",请放过我:cool:
Post by christmas111
1. 什么叫道德?你自己定义一个标准,然后就叫道德?

我有声讨吗?俺每个帖子都不超过两排,是声讨的姿态吗?
那你还来声讨弱势群体干嘛?

Post by ACA
道德本来就是人定的,就像"乱伦"是不道德的,就是人定的,你去问动物,动物就绝对不同意.
我是懒人,从来懒得操心"中国人的进化","也无足够道理和辩才",只好说"我不配跟你辩论",请放过我:cool:

心态这么好?搞得我都要脸红了。;)

说得很对,道德本来就是人定的。但请注意一个重要概念,你,我,lz,都是“一个人”,无法代表“人”。我想,道德,应该是在符合大多数人利益和心态的情况下,通过法律和舆论手段推广的一种道理和准则。

所以,如果加拿大的广大人民大多同意3p是不对的,搞3p的都是动物,其母亲应该被问候,并且同意通过法律和舆论手段推广这个道德,我就算心里还是不同意,起码无话可说。:cool:

我一向不喜欢讨论关于道德的话题,正如你说的,每个人的道德观不尽一致.之所以加入这个话题,除了觉得赞成LZ的对此事评价外,并不同意加之他身上"侮辱母亲"的说法(不过我也说过,他提及母亲的比喻不妥).不知怎么地,我这懒人就这话题就发言越来越多
要做到就事论事并不容易,就是不提及对方的家人,还是会不小心就涉及到对方个人的,好像都不妥吧.:cool:
Post by christmas111
心态这么好?搞得我都要脸红了。;)

说得很对,道德本来就是人定的。但请注意一个重要概念,你,我,lz,都是“一个人”,无法代表“人”。我想,道德,应该是在符合大多数人利益和心态的情况下,通过法律和舆论手段推广的一种道理和准则。

所以,如果加拿大的广大人民大多同意3p是不对的,搞3p的都是动物,其母亲应该被问候,并且同意通过法律和舆论手段推广这个道德,我就算心里还是不同意,起码无话可说。:cool:

知道是你们那两根葱,我还怕什么:cool:
对了,不是插鼻子上的,改插头发上了?你说你们这些女人,一天到晚都忙这个了
小心, 天黑了, 有人敲门, 你打开一看, 乖乖, 一个只有头发, 没有脸, 全身白衣的女鬼, 头发中插着两根绿葱..................................................靠! 我看你心脏停不停跳:cool:

秦关汉月,你得露脸阿...:rolleyes: :rolleyes:
这个帖子可是你开的头啊...:eek!:
寻人启示:寻ID为"秦关汉月"的不知是男是女是美是丑的家伙. 举报者有赏, 爆米花两粒!
笑看人生舞台.:p