租房买房买生意上iU91
楼主: 秦关汉月

[联谊] looking for a girl...

[复制链接]   [推荐给好友]
还没到午夜12点呢,你干嚎什么啊???
Post by christmas111
我又不是老那么认真的,但别人信口开河说我干过这个干过那个,不管干没干过,总要嚎叫几声自我保护的,否则以后怎么混。;)
笑看人生舞台.:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

就是,我也看出来了,这是留言机不好,明明你怕被说干过,他就说你干过.

(俺可是冒着两个星期的口粮丢了的可能哟,万一没有了,你可要补上:wink: )
我又不是老那么认真的,但别人信口开河说我干过这个干过那个,不管干没干过,总要嚎叫几声自我保护的。;)

你可以每天上一帖,就可以吃上几个星期的小肥羊了..
Post by ACA
好贵的呢,俺两星期才敢去一次.俺一帖就赚了俺两星期的口粮了

他是做了又不好意思立出来承认嘛,我就帮他一把啦..

看来你的小肥羊得先挂起来了,下周再说吧.
Post by ACA
就是,我也看出来了,这是留言机不好,明明你怕被说干过,他就说你干过.

(俺可是冒着两个星期的口粮丢了的可能哟,万一没有了,你可要补上:wink: )

这样不好吧.

1, 人家知道不好意思,你就该放过人家.
2, 这么功利,答应了俺小肥羊,俺就说句公道话就挂了
Post by 留言机
他是做了又不好意思立出来承认嘛,我就帮他一把啦..

看来你的小肥羊得先挂起来了,下周再说吧.

Post by 圆明园
你看过很多动物?你看过动物搞1P,2P,4P?
你看过哈雷慧星?
你看过染色体?

我没看到过,你要是看到过,麻烦告诉一声,虽然没看到过不代表不存在,不过没看到过也不代表存在,如果你能拿出些更有力的证据,比如动物4P的照片什么的,我会更加信服。

Post by ACA

都是有小肥羊无人性的家伙。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

开玩笑的,,别当真啦,小肥羊会有的..
听你的,就不说他了..
Post by ACA
这样不好吧.

1, 人家知道不好意思,你就该放过人家.
2, 这么功利,答应了俺小肥羊,俺就说句公道话就挂了

全记小肥羊帐上,俺没意见

只要有小肥羊,俺都当真.
Post by 留言机
开玩笑的,,别当真啦,小肥羊会有的..

咋怎么看怎么像是小肥羊的广告呢;)

有人性的都去3p了..