租房买房买生意上iU91

如何在魁省税表中报在bc省的收入?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问各位?去年我在bc省有1000多元的收入,可是得到的税表是联邦的。:confused:

可是我如何报魁省税呢?这个收入要添到哪里呢?还是只报联邦的就可以呢?

多谢各位指点!

你在bc省的收入也要报魁省税表。

把这项收入与在魁省的收入加在一起填入魁省税表的 Line 101, 并 check box 95,同时附上那张 T4 slip 的复印件。

再问Lulu39一句,我老公的T4也是联邦的。

不过,他是在一家多伦多公司在蒙城新开的一个DIVISION工作,所以也没有魁省的税单,扣税的项目也不一样。这种情况和楼上的一样处理吗?先多谢回复了!

一样的!

参见省税指南 Line 101 :

If you worked in Québec for an employer located outside Québec, you must include in your employment income the total income shown on your T4 slips. Attach a copy of these slips to your income tax return.

.......

Post by forrestapple
不过,他是在一家多伦多公司在蒙城新开的一个DIVISION工作,所以也没有魁省的税单,扣税的项目也不一样。这种情况和楼上的一样处理吗?先多谢回复了!

要是 你老公在mtl工作的话必须要有rl1和t4, 要不然那个公司管payroll的就是个小白