租房买房买生意上iU91

[电脑] 大家要小心这个人!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在这个论坛里有一个姓李的,他的电话是:514-845-1686。
看到别人求购软件的时候,他经常留言说他有正版的或是原盘的,而且号称绝对能用。
我在他那里买了一张AutoCAD2004英文版的软件,在我和他联系的时候,他就说是原版的,肯定没问题。我就花$5让他刻了一张,但是当我去拿盘的时候,我看到盘上的SN是400-12345678,我就表示怀疑。我说:我自己家里有高速网,也有刻录机,但是下载了几次之后,各种各样的问题都是不能用,我就不想麻烦了,直接花钱买就省事了。他就和我说:自己的电脑里就是一直用的这个软件,肯定没问题!我就相信了他。没想到这是只是他骗人的开始。
我回家一装,根本不能用!是一个试用般,要注册付钱的那种。这些我早就下载过,也试过了。我就打电话找他,他就说你再试一试,或是想想其它的办法破解。我说你的电脑里不是装了么,怎么好用的?他就说他的电脑里已经没有了,原盘也找不到了!我说我早就试过破解的办法了,所以才想省事,花钱买算了。和他讲了半天,他才说2-3天之内给我再想办法。可是我等了一个多星期也没消息,就给他打电话。他说:奥,我一直忙,没时间!!!我就问他解决办法,他老是说你自己破解吧。最后他和我说你等着,一个小时之内给我发邮件解决注册的问题。我说要网上的那些破解之类的办法就没必要了,因为我早就试过了,他说不是。我等了3个多小时也没结果。等我再打电话过去,他要不是不接,要不就是接了也不讲话,把电话网旁边一放!或者叫他的老婆,小孩接电话,接了也不讲话,一直在嘻嘻笑!!!这一家人怎么都这么不知耻呀!不就是5块钱么,至于这样么?!!
其实,他在一开始就没什么原盘,也是自己在网上下载的,他的电脑里根本也没有装过,他也不知道能不能用,所以我问的时候他说自己的电脑里没有了!让我等了7-8天,他也根本没想办法,我打电话过去的时候,他也是现在网上找的什么破解之类的办法而已!再打过去就根本没反映了,反正5块钱他也拿到手了!
把我的经历写出来,希望能给大家一个借鉴,别和我一样,上他的当了!大家要是求购软件的时候,千万要小心了,认清了别再是这位姓李的了!!!!
如果告到版权局,两个人都得抓。。。。

呵呵 别生气  还要这个软件么 要的话 我帮你找。。

mtl0007:
谢谢你了,虽然我对在这里找软件已经很怕了!

其实我原来发过贴,用IRC下载好,99.9%的货真价实,原来那个截图我删了,再截一个,也有你要的,
icite
我在下载家园2和nhl2k4

还是好人多!!!
      wink    :p

LLF,什么是IRC?能不能介绍一下?

To ZhuZhu,我有AutoCAD2004中英文版的注册机,你的试用版经过注册后就是正式版了.无需破解,我用过,很好用的.如你需要,我可以发给你.有三点几个兆,可能要分几次发送.

AucadCAD正版CD(Trail)可以到Autocad官方站免费索取,用算号器算一个注册码,输入注册后就是真正正版的了!