租房买房买生意上iU91

请帮出主意(宝马325i)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2001年BMW325i,四门跑车版,手动,一手车主(我朋友),保养一流,车主乃爱车之人.因换新车急于出手.本人试车感受极佳,动力强劲,操控舒适,实为好车.
五年车(2001年11月落地)十二万公里,要价一万八千刀,原车价近五万刀(税前),有二套铝合金轮十七吋夏季及十六吋冬季(含新轮肽).
这种车是否会有问题,价钱是否太贵,因是朋友不好意思还价,请大家帮出主意.:eek:
嘿嘿,朋友的车嘛,不好说。
我原来同事想卖给我他的车,一起拉到DEALER处,看DEALER 开价,同价卖我。你朋友也这么做的话你就二话别说,付银子!

车看起来不错,车况可以说是CLEAN,那么18000是正常零售价,15000-16000拿下应该不错。但里程数看起来只能说是AVERAGE或者偏下,零售也不应该超过15500。不过朋友之间应该很难杀价的啦!价钱方面就自己看着办吧。

Very good car, 16,000  should be a good price for both you and your friend!

I like to buy,If you know anyone has one about the same condition. Thanks!

楼主赚到了,要是我就马上出手。。相当于是02年的车,12万公里的bimer,非常抢手啊。呵呵

不是因为这车便宜,是因为是朋友的车,知道底细啊。。;)

挺好的车啊

二手车最重要的就是"知根知底"这几个字了.

个人觉得16000是一个更合理的价格, 当然这与车况密切相关, 例如有无需要做大的维护项目, 轮胎品牌系列磨损程度等等. 都很满意的话价格高一千也行.

这个价钱,同等条件的车,任何一个BMW dealer那里你都应该可以拿的到

因本人搬迁,现转租2004年奔驰ML350SUV。4万6千公里,月付575加元,LEASE到2007年11月末。到期后可还给车行。如想买下,价格为30,329加元。EMAIL:kyo16882@hotmail.com
TEL:450-656-9780。
<!-- / message -->