租房买房买生意上iU91

今早南岸路试一次过,感谢庞教练

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今早约好的8点40考试,早上7点又跟庞教练练了50分钟,一直等到9点10分正式开考。考官是个大个子,庞教练说他话不多,今天走的是7号线,算是难的一条线,中间作了个平行泊车,换了几次道,上CHEMIN CHAMBLY上逛了一圈。中间我老看考官拿笔记,我还担心是不是一直在扣分,后来教练说他不管好坏都要记下的。开回考场,挺下后,大个对我说:félicitation,我知道过了,当时很激动。他说我整体不错,车控制的很好,速度也不错,就是中间一个地方我开在右道,右道上停了辆车,我绕过去时没按换道方式做。今天庞教练的另一个女学生也过了,真是同乐。我是2000年就过笔试,一直没找教练学,04年又考了次笔试,想今年无论如何得把路试攻下来,看大家都说庞教练好就找他了。我本来想学满12小时的,庞教练第一次练车后说我再学两次就行了,3月底就能考了。但我心里没底,庞教练是很严厉的,但严师出高徒有道理的,他纠正了我很多小毛病。所以从3月13日第一次练车,共练了6小时,加上考前复习一小时,3月29日就考出来了。如果南岸想学车的,我极力推荐庞教练,东北人特别实在 :)。
嘿嘿,那个“另一个女学生”就是偶了,大家同乐哈!

请问你们是以前就会开车还是从来没开过车,怎么6个小时你们就能过了?一点不会的需要多久?

请教

请问如何联系庞教练啊?我也住在南岸,最近需要练车,各位大侠帮忙,请告知庞教练的E-MAIL和电话。
我的E-MAIL:chinese.writer@hotmail.com

谢谢!