租房买房买生意上iU91

[联谊] 有感才女现象——千万别叫我才女

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
真的,不管是谁,都别叫我才女,我寻思着就是骂我呢……那是我某年某月心血来潮诗兴大发才思泉涌的时候一不小心把自己个儿的玉照让您给瞻仰了,偏生我那圆圆的腮帮红红的脸儿和清秀都扯不上啥子关系,虽然酒醒之后我回过味儿来紧赶着把照片给撤了,可您还是看见了不是。

以后我就开始臊得慌了。经常有人捧我,说我文章写得好,思想有深度,每逢这时候,我就得意起来再洋洋洒洒挥斥方遒一番,几个超级fans总在我后面抬轿子,我经常忘了我到底是谁……

我是谁啊?我到底是谁啊?

我不照镜子的时候,我真以为我是才女。

我毕竟没有老年痴呆,下了网,轿夫都歇了,我洗脸的时候也照镜子了。这时候,我突然想起来,您看过我的照片了,您还惦记着我那圆圆的腮帮红红的脸儿呢,说不定您夸我才女的时候嘴角还挂着那个讥讽的笑,为啥我不是美女啊?为啥我就让您看了我的照片了呢?

下次别夸我了,我不是才女,您夸我就是骂我呢,我臊得慌……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
俺有时候还真小看了自己的功力,说好听点,俺这是“他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江”,说不好听的,俺这是虱子多了不咬。再说,工大既然已经搬到加拿大了,俺的地位也如柱不可撼。

这几天玩战神II,这次的新功能是给秃子加了翅膀,蹦来跳去的时候不那么怕失足了。这个好用的玩意儿还是从伊卡路斯的身上扯下来的。话说他老人家化学不匝地,当年用的是蜡粘合翅膀,离太阳近的时候生生给融化了,于是就这么呜乎哀哉了。

俺就是觉得,俺的翅膀不一样,都生化纳米时代了,fans的口水总比蜡强,大家每日唾一口,总能送俺直入青云,会不会掉下来呢?不要问俺,都是有fans的人了,这类问题,呵呵,no comment。

才女过招第一式

告诉您作为才女怎么培养fans,一般人我不告诉TA(本山大叔我这不算剽窃)~~

第一式:最后一贴

作为才女,不能脚软,开弓没有回头箭。开骂就得赢,不然我混个什么劲儿——肿腮帮大脸已经给俺减分不少了,气势上咱绝对不能输。

所以啦,我先小投石问一下路,看对方回应如何,不接招?那当然是我赢了……要是接了,嘿嘿,才女嘛,当然是很忙的,不能让您看出我XXXX(以下省略若干定语)的青春都浪费在回帖上了,当然要急急惶惶地祭出法宝,“我也是无聊,这可是最后一贴了”,您要是老实着鸣金收兵了,那咱算完;您要是不识数,我这回马枪在这儿等着呢,这“最后一贴”后面跟着最后第二贴最后第三贴,直到等着您也撂下狠话“最后一贴”!您食言?怎么会,我是才女——“偶尔”转身发个暗器什么的,您一大老爷们也和我计较,您还是回去培养您男人的风度去吧!

瞧,您不吱声儿了吧,才女又一次胜利了,欧也!

话说俺作为才女误发照片及时recall的那一天,深感酒醉误事——其实是广大网民富裕俺的荣誉和掌声让俺drunk的,anyway,俺特别赋词一首,以咨纪念,唯恐再犯,词曰:

沉醉混忘遮丑
误将峥(俺家乡的土话读前鼻音)嵘泄露
补救,补救
抖擞且看日后

若看才女如何抖擞,敬请期待——才女过招第二式“我不生气”

一坛不能容二女

看来斗争有些复杂。

"我不照镜子的时候,我真以为我是才女."

爱照镜子的肯定是美女.