租房买房买生意上iU91

2 岁小孩回国需要打什么特殊的疫苗吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2 岁小孩回国需要打什么特殊的疫苗吗?正常的疫苗已经打完, 还有必要打其他的疫苗吗?谢谢!
Call your local CLSC and they will able to tell you.

Good luck.

紧急请教牛奶金问题

本人的小孩于去年九月登陆,十天后回国.本想着半年内再把其接过来.所以当时申请了牛奶金.这次回国,去接.因其他原因,短期内还不能过来.因不想继续拿,怕造成不必要的麻烦.请问我是否应马上通知政府.是写信还是打电话?还是他们就会自动取消?请有经验的朋友指教.

谢谢!不知道其他的小孩回国有没有打预防针呢?
Post by peterpan1668
Call your local CLSC and they will able to tell you.

Good luck.

须知与岁数关系不大,只是起到防御作用。。。
看你什么时候回,回去多长时间,南方还是北方。。。
特殊的疫苗可以在clinique sante-voyage打,费用需自付,包括甲肝,typhoid等等,备口服药防止腹泻,防蚊虫的药剂诸如此类
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...