租房买房买生意上iU91

请人做CONTRACT JOB的财务

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年本人有几个月的CONTRACT JOB, 现在收到税务局的GOODS AND SERVICES TAX/HARMONIZED SALES TAX(GST/HST)REMITTANCE, 要求返回GST,另外好像还要做一些与这个CONTRACT JOB有关的会计方面的帐, 现请教怎么做,或者去哪请人做?谢谢!
联系电话:514-935-2253   侯先生
同问:CONTRACT JOB没有收到政府有关抱税方面的任何信件,这笔收入还用抱吗?谢谢!!!

应该要收到的,没收到你得去问问,即使没收到,也应该报税

对不起,我可能没讲清楚,我的CONTRACT JOB的GST去年是按每季度来返还的,今年我改成了按每年度来返还,所以明年税务局才会寄GST返还表给我报今年的税,我不清楚你选择的是什么样的财政年度,是按季度还是按年度,所以也不清楚你到底是应该报还是不报,一般你如收到表肯定是要报的。

Post by 爱车
同问:CONTRACT JOB没有收到政府有关抱税方面的任何信件,这笔收入还用抱吗?谢谢!!!
1. 作为收入要报income tax, GST/QST前的部分.
2. GST/QST返回, 你得去要个税号,假如你没有税号, 你的上家多半用你的社会保险号当税号了. 你收入GST/QST部分相当于替政府代收, 你必须把GST/QST转嫁给别人, 否则你得交上去.

红星闪闪不错. 我向大家推荐. 请别人报税有很多的优点.
Be the change you wish to see in the world

Post by 爱车

理论上呢,是要的......实际上呢.....zest_2002@hotmail.com

Post by 圆明园
1. 作为收入要报income tax, GST/QST前的部分.
2. GST/QST返回, 你得去要个税号,假如你没有税号, 你的上家多半用你的社会保险号当税号了. 你收入GST/QST部分相当于替政府代收, 你必须把GST/QST转嫁给别人, 否则你得交上去.

红星闪闪不错. 我向大家推荐. 请别人报税有很多的优点.

嘿嘿.....多谢多谢