租房买房买生意上iU91

碰上这种男人 你会不会嫁?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不会

This is definitely not a man. It could be anything, but not a man. Most probably, it is some utterly stupid illusion.

You are wrong

Post by Thames
This is definitely not a man. It could be anything, but not a man. Most probably, it is some utterly stupid illusion.

It most probably is her father.

碰上这种男人,我选择--报警

你们都搞错了,那不就是我吗? 只有一点点不象:

有点害羞,但曾在分别街头,大声说我爱你。

有点害羞,两人单独在一起的时候,我都不太敢说“我爱你”。

同你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。
同你去庙里求签,如果你跪下,我就轻轻抓住你的手一同跪下。

言而有信。从来不迟到——你迟到他不生气。
言而有信。为了不迟到,我总是早到---如果你迟到了, 我会对你说:其实我也迟到了, 只比你早一分钟(尽管我可能已经干等了两个小时)。

拥抱很久,很紧——每次你起身时几乎是需要慢慢推开他
拥抱很久,很紧——每次你起身时推都推不开

睡的比你迟一点,醒来早一点。

睡的比你迟一点,醒来早一点。反正在地铁里面可以打一会儿盹儿。

朦胧醒来轻呼你的名字——没有呼错。
朦胧醒来轻呼你的名字——没有呼错。因为我有个诀窍,睡觉前把你的名字当作单词念叨几十遍。

记得你的生日,鞋号,密码,最怕的事。
你的生日,鞋号,密码,这些我都在笔记本儿上悄悄记录了。

你很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑你。
你很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑你。但是我会慢慢开导你,告诉你虫子实际上是可以生吃的。

雨后的早晨你去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一旁帮你。
雨后的早晨你去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地——我在一旁帮你。因为我小时候就爱玩蚯蚓。

笑起来很像个坏蛋——其实不是。
笑起来很像个坏蛋——其实不是。因为我干坏事的时候是不笑的。

不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰淇淋作奖励。
我比这要强,你不舒服时,我请假带你去看医生,回家后只许你吃药不许你吃饭。

开车决不喝酒,让你系上安全带。
如果我要喝酒,一定说好你不能喝,那样还有人开车。

帮你做家务,每天,边做边聊天。
帮你做家务,很认真、很快,做事的时候不聊天。

常常帮助别人,没有为什么。
常常帮助别人,没有为什么,因为学雷锋那会儿养成的习惯, 不帮助别人就觉得不自在。

答应你,永远不,然后永远不。
答应你,永远不,然后永远不答应。

一边吹口哨一边修马桶。
做别的,我一边吹口哨一边做, 但是修马桶这事儿还是戴口罩的。

说:希望你是他的女儿。
第一次见到你时,我对你说:希望你是我女儿的妈。

雨天散步背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。
雨天散步背你过积水,我突发联想对你说:你知道泼水节吗?

吵嘴时不会一走了之。
吵嘴时不会一走了之,我得让你完全听明白我的道理。

错了会认错。
错了会认错,而且即使没有错,如果你坚持认为我错了,我也可以认错。

阅读女士脱毛器的说明书然后教你怎么用。
阅读女士脱毛器的说明书然后教你怎么用,而且我会先在自己身上做试验。

你说笑话他笑。
你说笑话我笑,有时候是因为笑话很有趣, 有时候是因为小你不会讲笑话。

逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,我说:都试一遍好了,免得一会儿又怪我不耐烦,没让你试完。

试鞋时,他把你的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
试鞋时,我把你的卡通袜叠好塞进上衣口袋,说:我拿回去撑旧皮鞋用。

常常说,有我呢。
常常说,你不是有我了吗?

事情过了才告诉你,轻描淡写。
事情过了才告诉你,轻描淡写。如果有什么事情过不去,就不告诉你,免得吓着你。

指甲整齐干净,喜欢你替他剪指甲。
哪怕冒着被剪到皮肉的危险,我也装做喜欢你替我剪指甲。

你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
如果你做的菜我每样都爱吃,会要求你明天再做。

小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥上来。
我喜欢和小孩一起玩耍,常常在楼下玩一裤子泥上来。

轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。
如果我能轻轻拧开你拧不开的汽水瓶, 我会教你下次怎么拧开。

忙时给你订机票,让你带父母一起出去玩。
我比这个强,我一有空, 就开车带你和父母出去玩。

告诉你——24小时随时打电话给他。
告诉你——24小时随时打电话给他, 而且还会补充说明,在我忙的时候不接电话请不要介意。

告诉你——不要省钱。
告诉你——不要在小额开支上省钱。

去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块福利饼干给你吃。
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块福利饼干给你吃,说:这玩意儿难道能补血吗?

偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上,真到下雨的时候却忘了雨衣只知道为你举伞。

你喜欢赤脚,他在副驾驶的位置脚下铺一小块羊绒毯。
你喜欢赤脚,我会在副驾驶的位置脚下铺一小块羊绒毯, 并在我们家门前台阶上铺一块羊绒毯。

留言时画上一个小老虎头当签名。
留言时画上一个小狗狗当签名。

偶尔叫你妈妈。
偶尔叫你妈妈,并把头埋进你的怀抱。

说谎时结巴。
对你说谎时结巴, 对别人说谎时就象真的一样。

与人争论像是在解释。
与你争论像是在解释, 对别人解释时像是在争论。

教你划旱冰,扶着你跑了快一千公里。
教你划旱冰,扶着你跑了快一千公里, 可你还是不会。

从不上网聊天。
从不上网聊天。你往上聊天的时候,给你出主意。

秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说:谢谢,不用。
女秘书说帮我缝上脱落的纽扣,我说:谢谢,不用, 家里有老婆呢。

送你的花是盆花,替你浇水。
送你的花是盆花,替你浇水。有时候也指着公园里的花圃,说:全送给你,不用我们自己浇水的。

和你下棋,允许你悔棋。
和你下棋,允许你悔棋, 偶尔我自己也想悔棋。

Post by 金圣叹
碰上这种男人,我选择--报警

熊猫跑出来了, 罕见呀.

Mildstorm: Now, YOU are for REAL, and a really really wonderful real. :cool:

自作多情!

Post by Chanel No. 5
自作多情!

不爽!娱乐一下,竟被这位小妹骂自作多情。幸好没碰见过你,不然也许在十米远的地方瞟你一眼,你就会说:哼!看什么看,想打我的主意?