租房买房买生意上iU91

擦了别人的车 三个月后来找麻烦 我需要理会吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现有一事请教各位网友:我在一月份时,在地下停车场避让上来的车时(只有容一车通过的通道),后退中轻擦了停着的一辆车。我检查了痕迹,几乎看不出,但还是给对方留了个纸条表示歉意。此后无事。今天,有人打电话我说是车主,说现在发现痕迹比想象的严重,要明天去修车厂,会给我单据让我付款。因此事已过这么久,我不肯定现在的问题是我造成的,当时的痕迹的确是不明显,几乎难以察觉。想请教,我该不该理会?

此外,我们地下停车场只供本大楼用户停车,此人是来看朋友的,违规停在停车场,不知有没有规定,这种情况下如不属本大楼用户的车在停车场遇损是否无权索赔?

谢谢讨论。

我觉得你肯定说"不"

我觉得你肯定说"不"

后来如何啦?

Post by fadala
你没事找事呀?这边无赖多的是,和国内没什么区别,你是不是看报纸说是别人蹭了车留个纸条?没有的事!
事已至此,你现在能做的事就是告诉他,打错电话了!纸条不是你写的,别人的恶作剧。我连车都没有,拿个鸡巴蹭?再骚扰我,找警察了!

后来如何啦?

她还是找了保险公司。最后打电话来,也算友好收场。总之,遇到这样的事不能被对方的嚣张气焰搞懵了,最开始对方叽里呱啦一通,凶巴巴的,就是仗着语言比我们好点吗。

她的保险公司赔她的损失,如果来年你的保险公司要涨你的保费,你可以说你的理由

我现在搬到温哥华了,这个也会跟随吧。不过,现在暂时没买车,也暂不用操心。