租房买房买生意上iU91

想收养小猫小狗的朋友为何不去SPCA看看?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
SPCA就在NAMUR地铁站旁边,走路不到100米,但是那里好多貓貓狗狗都需要人来收养。

我看到这里有好多人都想养宠物,如果真的有爱心,请去SPCA看看。那里每天都会有很多猫狗因为没有被领养而被人道毁灭。

我爱貓貓,我家有2只,一只是邻居送的,另外一只就是今年1月底去领养的,非常健康可爱漂亮。

在领养宠物的时候,费用是124元,包括提供该猫狗的健康证明,已经除虫处理,及第一次疫苗针。如果还没阉割,可以免费预约做手术;还有就是会注射一个电子芯片(1秒钟就完毕),以防以后宠物丢失还能找回来。

另外,还有一包皇家猫粮以及30天(健康保证)。

那里有小猫(可能还没断奶),到十几岁的老猫都被关在笼子里。当你看中哪种颜色哪种类型的貓貓(或狗狗)时,可以请管理员放它到一个封闭房间里,你可以去亲近它,摸它,抱它。我当初就第一眼看上了我现在这只妞妞,非常的可人。

对了,如果还是觉得这个费用贵,我列清单:(我花在另外一只猫身上的费用)(最低)

第一次疫苗(小猫10个礼拜):35元

第二次疫苗(大概4个月):35元

阉割手术(6个月):公45元,母75元

之后每年送一次体检打针:35元

一袋皇家猫粮:17元

除虫:不知道

电子芯片:不知道

请各位朋友不妨考虑看看,如果想养猫狗,去SPCA ,还有,请不要遗弃它。

这里是网址,上面有待收养宠物的信息

请问一下搂主,有小猫吗?有纯种的猫咪吗?我没去过,因为离我家很远,我朋友说那里没有纯种的猫咪!如果搂主下次去的话,可以帮我看看有没有这种猫咪吗?谢谢了!;)

照片 040.jpg (0 Bytes, 下载次数: 614)

照片 040.jpg

除虫 42 $ 最新价,还算是便宜的。

听sniper这么一说,真的很想去解救这些可怜的小家伙呢!可惜我也没那么多钱呢~~~

我的经历

SPCA真的不是想像中的那么好的吖~
今年我准备养猫,之前和同学去SPCA看了一下。想像中SPCA里面的工作人员应该都是很热情友好喜欢小动物的,结果不然,我看中一只黑白相间的7个月大的猫之后,填好了单子排队准备看猫,轮到我的时候一看,接待我的工作人员是一个满脸穿环(眉环,鼻环,唇环,耳环7,8个),化PUNK妆的时尚青年,嘴里嚼着口香糖,一脸不屑的跟我说这只猫的来历,中途我的同学递给我一本SPCA的宣传册子,我就晃了一下神,不好意思跟她说SORRY?大家猜她说什么?”ARE YOU A GOOD LISTENER?“我晕~自己一边嚼口香糖一边跟人家说话还这种态度!大失望!
签完字我拿着单子准备走回猫区,一个笑容很假的老大妈说”SORRY, IT‘S ALMOST 5,WE ARE CLOSED, YOU CAN COME TOMORROW“,我一看表4点55,不用这么急吧~我排队都用10分钟的啦~
完全没有动物救助协会的感觉~真的是很失望吖~
我想要养猫也会领养吧~但是不会去SPCA~

我想给我的小猫打疫苗。请问那里有猫医院?地址和电话?谢谢!我家小猫也2个多月了

spca的工作人员全是义工,他们完全是免费的贡献自己的时间,为拯救这些小动物。

在街上流浪的小动物,无家可归,如果是迷失的的家猫或是小狗,多年室内的生活早已让他们失去了野外生活的能力。 spca这种机构至少让他们多了一个重新开始的机会。

我们在那里领一只小猫,总共才花一百多,可是这么大的机构,房租,水电,医生,车等等,那是极大的一笔花销,spca完全是非营利组织,你如果在外面的 pet shop里买猫咪,就知道了,手术或是疫苗费用都将是spca的两三倍。

如果你喜欢小动物,我觉得应该去spca,这样至少可以拯救一个可怜的小动物。

专门去spca了解了一下关于“sniper" 所说的信息,只想澄清一下:不是所有spca都”人道毁灭“动物的,只是一些小型的,由于空间有限,不得不让一些实在病重的动物安乐死。montreal 的spca基本上是不会实施安乐死的,因为动物们基本上都会很快被人收养的。总之,spca是一个真正的爱动物的人义务为动物着想,帮助动物的地方。强烈建议想要动物的人一定去spca收养, 无家可归的动物真的是很可怜的, spca可以提供给他们暂时的栖息之所,但无法提供给他们足够的关爱, 失去了关爱的动物更渴望得到关爱。 想想吧, 真正关爱动物的人们,一个失去关爱,失去温暖的家的小动物能够重新找到温暖的爱该是多摸幸福啊, 而您,如果能够提供这样的幸福给一只无辜又可怜的小动物,又是怎样的一种幸福和成就呢?

”几年以前曾去过LZ说的这个地方,当时听说这个地方的猫们会在一个月左右没人认领就“人道”毁灭,很震惊。我当时想,这信教的人原来比我们不信教的狠得多,而且一切行为有“人道”乃至“神圣”的名义顶着,怪不得世界上最多的资源被他们占了。

跟我同去当时的女朋友看着一只漂亮的长毛花猫很悲伤地说,这只猫在原来的主人家一定是当成公主一样的养着,也许就因为一时走失了,被SPCA这里绑架,主 人即使能找回来也要付出一笔不便宜的“赎票”费用,如果主人恰巧住得远或不知道这个地方就彻底没希望了,一个月就撕票。这个以人道为借口的地方简直就是绑 匪一样的组织,猫类的地狱。

当时我虽然很想把那只可怜的长毛猫“赎”出来,但是EXGF坚决不同意向这种吃猫的机构妥协,所以只得罢了。反正我即使再有爱心,把当时全部的7000多元储蓄都交给这个帮会也只能救30多只猫,还不包括日后的养猫费用。

我曾暂养过一只大浣熊猫,原来的主人姐儿俩是我的邻居,她们搬了新家后,大猫认窝不认人,花了几个月时间从新家溜达回近20公里的旧家的。猫不像狗,即使 走失也有很强的生存能力,在野外能过得不错,而且即使彻底野生化了,对人类也没有任何威胁。所以对于流浪狗暂且不论,对于猫来讲,遗弃猫的主人固然混蛋, 但是多半不会把猫害死,这个组织才更是靠吃猫血猫肉为生的头号天敌吧。我记得美国也有个反对这种有组织屠杀猫类的组织,可惜忘了他们的网站了。“