租房买房买生意上iU91
楼主: Jedi

真的应该嫁给一个连结婚戒指也不愿意买的人吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 圆明园
老圆同志认为这个问题不该问别人.
我老婆要是想要, 我卖个肾也给她买. 可她要在论坛上抱怨, 我...
老园同志真是个好丈夫,下辈子哥们变女人嫁你,我老婆要是向我要肾,我恐怕得考虑考虑了,结婚戒指嘛,没有那个东西可怎么向人家求婚啊,用嘴说怎么说啊,也可能人家是女追男吧,咱没长出个那个招人爱的样,或者是婚早结了就是补个形式吧,可能是人家婚后日子过得清净,到论坛上找找乐子.
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

Post by xuqi20000
潜力贴,越来越有意思了,问一下,你老婆的结婚戒指是你选的还是她选的?
你的结婚戒指,不是你自己选还能是谁选,要是选中她喜欢的,说明你的眼光比较好,你能看出她喜欢什么样的,也说明她的眼光好,她看人比较准,选中她不喜欢的,求婚可能就不成了,或者将就着过吧,要是她选好了让你买,不是怕你买贵了就是怕你买贱了,可能是想让你省点,也可能想让你多花点,反正掂记着就是那个钱,而不是结婚戒指本身,不是什么好事,可能是这个道理吧.
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

Post by allfollowme
碰上值得的,没戒指算啥,俺倒卖一个戒指给他都无所谓。
两码事,你可以给他十个戒指的钱,可结婚戒指,那是两码事,算了,这年头,跟我们那时候不一样,可能你是对的.

我就是那个男的

我就是那个男的。

兄弟伙睡得都挺晚,应该也包括几个女的。感谢你们和我们一起思考这个问题。虽然你们看贴回帖的时候我都睡了。

我觉得思考问题不能够只停留在表面上。各位如果有耐心,可不可以帮忙看看这几个问题。1。爱和婚姻的关系;2。婚姻(结婚)作为一种形式,是怎么产生和发展起来的,为什么;3。戒指(有精力可以分订婚和结婚两种来讨论)作为另一种形式,又是个怎样的发展过程。

我的精力不多,也就暂时还想不清楚以上这些个问题。但觉得问题3应该是舶来品。中国自己的事我都还整不清楚,老外的东西就更是门外汉喽。

最后,无论是砖头还是鲜花,尽管来。哥几个,站直喽,别趴下。
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

我就是那个男的

我就是那个男的。

兄弟伙睡得都挺晚,应该也包括几个女的。感谢你们和我们一起思考这个问题。虽然你们看贴回帖的时候我都睡了。

我觉得思考问题不能够只停留在表面上。各位如果有耐心,可不可以帮忙看看这几个问题。1。爱和婚姻的关系;2。婚姻(结婚)作为一种形式,是怎么产生和发展起来的,为什么;3。戒指(有精力可以分订婚和结婚两种来讨论)作为另一种形式,又是个怎样的发展过程。

我的精力不多,也就暂时还想不清楚以上这些个问题。但觉得问题3应该是舶来品。中国自己的事我都还整不清楚,老外的东西就更是门外汉喽。

最后,无论是砖头还是鲜花,尽管来。哥几个,站直喽,别趴下

回: 山花 ---FROM:男

一个男子连这种简单的形势都不愿意给你,你觉得还会有好的内容给你吗?

好的内容?具体指什么?你指出一项具体的内容,我给你一项我能不能做到的回答。然后咱们再来看看他们和结婚及戒指有什么关系,以及哪个简单,哪个好。

就事论事,我喜欢。我也有很多闲的时间,也尤其愿意用在这个问题的讨论上。要是忙,就算了,我完全能够理解。

经常听人说,女人多感性,男人多理性。个人觉得理性的东西容易比较些,感性的东西比较起来就麻烦些了。---FROM:男

还是山花说1比较有道理

回: 圆明园 ---FROM:男

假如大家认为该买, 就买?
假如大家认为不该买, 就不买?

各抒己见,求同存异,这是我在这里发帖子的基本用意。其实各人该干什么,大家心里自己个儿都清楚着呢。
我老婆要是想要, 我卖个肾也给她买. 可她要在论坛上抱怨, 我...

站着说话不腰疼。没事偷着乐不挺好的吗,非得出来给男人扣大帽子有意思吗,你是爷们吗?别咬文嚼字,知道你说的前提只是“你老婆”。咱们这说的不是还没成为老婆之前的事吗,都成了你当然不急了,要卖肾,不定你老婆比你还急呢。---FROM:男

结婚是两个人的事,特别在这里,就更没人管了。我觉得结婚形式可以简单,可是戒子还是应该有的,而且应该男女各一个。这是已婚的证明,看到老公带着婚戒出现在各种共公场所,真是很自豪,觉得这是我最亲的人。快乐。

Post by 圆明园

小声问句, 你结婚的时候, 你老婆肯定会要介指拉, 那你现在企不是只剩下一个肾了?哎呀呀, 小心容易肾亏呀, 老哥.