租房买房买生意上iU91
楼主: Jedi

真的应该嫁给一个连结婚戒指也不愿意买的人吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

F同学 你是写程序的?

F同学,你的这些 if . . . then . . . ,能包括所有妇女呵 -> 18-88 + 现在与将来。(已婚的老公不好 也可以再结婚升值)     

重大发现! 优质潜力股!

重大发现! = F同学是 爱妻组 优质潜力股!       (F同学要爱你 啥东西都舍得掏的, 从一而终!)
Post by fadala
快别傻了!如果老外认为是美女不会不掏钱的。那些所谓的老外崇尚独立所以家里都是aa制都是胡说八道.谁看过老外家里各自花自己钱了,倒是知道结婚几年后财产分一半,是这里的规矩。有个西方的故事,男的有个祖传金表,女的一头秀发,过圣诞,男的卖金表买发侠,女的卖头发买表链。够感人吧,也够清楚吧,老外要爱你,啥东西他都舍得掏。
我是鼓励异族通婚的,但是奉劝那些找了老外的美女们赶紧想清楚,如果老外一毛不拔,那是拿你当“cheap girl!"结了婚是拿你当性奴和家奴。
Post by fadala
  . . . . . . 换了我,我一定对你不离不弃,守的到你地老天荒!

结婚是一种形式,
买戒指也是一种形式,
学会互相取悦对方,
在漫长的岁月中还是有必要的。

jem'enfous2 该用户已被删除

不知道LZ怎样了?

关心ING

我觉得,结婚戒指不是关键问题。如果你不在意,他不买也无所谓。但是如果你在意,他却坚持他的不在意,就有些自我中心。重要的不是戒指,而是他对你的心情的在意程度。

从这个角度来看,…………不乐观
第二次:)灌水

楼上的道理反过来说也行。
这样一来, 这事就成了“在意”,“不在意”的问题了。
只要有不同, 都可以上升到“在意”,“不在意”的高度。
Be the change you wish to see in the world