租房买房买生意上iU91
楼主: 夜航船

遇到魁瓜侮辱怎么办?我的回答--- 揍他

[复制链接]   [推荐给好友]
个人认为,如果碰到酒鬼挑衅你,最好不理他,因为他已经是不正常的人,没必要和不正常的人发生纠纷.况且如果动手的话,最好不要先动手,骂来骂去都没关系.谁先动手谁负责任.如果是他先动手还要有证人证明.没必要惹不必要的官司.在加拿大打个官司,劳民伤财,会搞得人筋疲力尽.所以,我认为没必要逞一时之快.当然,如果人家先动手,我们肯定要防卫.

加拿大和中国一样,肯定有少数低素质的人,很正常.如果,一个区的低素质的人很多,我们没必要呆在那个区,即使房租便宜.

如果一群少年对你挑衅,最好报警或远离他们.因为即使动手我们也不是他们的对手.这种情况36计走为上计,好汉不吃眼前亏.

移民在外,我们要学会保护自己和家庭,不必要逞一时之勇.况且,暴力是解决问题的下下策.

楼上那位 HUAHUALALA 朋友,你不觉得你那种心理是典型的阿 Q 精神吗

你活得很可怜。。。。。。同情你!!!!!!!!

我佩服你的勇敢,以后碰到类似的情况,你多动手一些,看看情况会如何.

经常看到一些朋友以打了洋人为荣,四处炫耀,那才是阿Q.你看我敢打洋人,你们敢吗?:rolleyes:

理性一点处理问题才是方法.

Post by 夜航船
楼上那位 HUAHUALALA 朋友,你不觉得你那种心理是典型的阿 Q 精神吗

你活得很可怜。。。。。。同情你!!!!!!!!

动手可以,好像不要动刀子。希望大家都帮帮下面那个被告上法庭的朋友。

做人不能当 缩头乌龟!如果对方有3个人以上,你一个人。当然要注意安全。如果对方一个人,你也是一个人,你还能忍气吞声吗?

我希望对人友善,但是有很多人会认为你的友善是懦弱。打架的男人不是好男人,不打架的男人也不是好男人。

呼唤华人自己的组织(我没有说黑社会呀)

楼主不简单!应该这样,对于这样的渣子报警根本没有用. 不过还要看具体情况: 那些TEENAGE, 不能碰, 他们捅了你就麻烦了, 他捅你白捅, 而且警察多是有点偏袒他们的.

中国人稍微抱抱团,他们连碰也不敢碰! 有人又骂我说没有用的话了, 但事实就是这样, 有人敢惹这里的意大利人吗?因为MTL有MAFIA. 甚至越南人都知道不好惹.别看个个干瘦,但很抱团.曾经发过帖子:呼唤华人自己的组织(我没有说黑社会呀),结果还被人骂了.中国人里能什么时候这号的大仙少一点.

象楼主那样是可嘉,但容易吃亏.

嗯,估计中国人里少几个那种就他一个精别人都不行上来就跟能似的教育别人n年前救个黑人妇女都要在网上重复成祥林嫂的阿毛的这种人,估计就好得多了。
Post by laronde2006
楼主不简单!应该这样,对于这样的渣子报警根本没有用. 不过还要看具体情况: 那些TEENAGE, 不能碰, 他们捅了你就麻烦了, 他捅你白捅, 而且警察多是有点偏袒他们的.

中国人稍微抱抱团,他们连碰也不敢碰! 有人又骂我说没有用的话了, 但事实就是这样, 有人敢惹这里的意大利人吗?因为MTL有MAFIA. 甚至越南人都知道不好惹.别看个个干瘦,但很抱团.曾经发过帖子:呼唤华人自己的组织(我没有说黑社会呀),结果还被人骂了.中国人里能什么时候这号的大仙少一点.

不指望自己,屁大点事情都要指望组织或者别人。“妈妈,不能碰,他们可能有刀"

不指望自己,屁大点事情都要指望组织或者别人。“妈妈,不能碰,他们可能有刀"
"妈妈,我好害怕,我尿裤子."
"你有种,你等着,我回头叫我组织来."

遇到冲突时,要用理压他,不行了,就报警,  警 察 如 果 不 想 管,就不停地报警,直到处理到你满意为止. 坏小孩很讨厌, 以害人为乐, 但去打他,可能会惹上麻烦,也会影响个人形象,我会严厉教育他和找他的父母.

刚到一个新地方,往往有人欺生,慢慢就好了.

我在namur打了一次,打的是黑鬼。动手的前提是有两个印巴同学在场,他们能证明是那个黑鬼先惹的我。动手不是好办法,但是很有效,这里一般的家伙都是欺软怕硬,你比他横,估计他跑的比兔子还快。