租房买房买生意上iU91
楼主: 夜航船

遇到魁瓜侮辱怎么办?我的回答--- 揍他

[复制链接]   [推荐给好友]
楼上的不要那么悲观,振作一点!
找个律师好好谈一谈,该花的钱不要省.我相信律师会从所有的细节中找到对策的.警察偏袒谁是没有什么用处的,他只是一个小小的执法人员,充其量提供一点对你不利的证词而已,关键要看法官怎么相信你的无辜.心情开朗一些,祝你好运!

vipkj 不要太忧愁。 现在你最重要的是 找个好律师!

如果有什么能帮助你的,请发邮件

billinmon@yahoo.com

北美人都是只老虎,最多是武装了牙齿的纸老虎,你越忍他越过分。。。。

根本不用动手,表现的强势一点,他们就疲软。。。屡试不爽

个人建议不要太冲动.我也有过这个类似经历.有一个魁瓜对着个中国人大叫.fuck chinese.然后那人没理他.我估计他认为我们中国人好欺负.然后又看到我.重我大骂.然后我立马骂回他.他还故意上来挑衅.结果那天我当街给了他两拳打趴下了.不过我的衣服也给他弄破了.不过后来和本地得朋友聊到这个事.他们都说我算幸运得.因为要是警察来得话.我可能会吃大亏.所以建议不要太冲动.这里警察很帮本地人.特别是讲法语!不过真要是欺负到头上来了.不用怕.揍他.那天那个魁瓜后来就直说sorry.

VERDUMP 那里那帮人什么人都欺负. 一个朋友这里土生土长的白人女孩也遭过.

不过我还没遇见过这些事, 可能看我不好欺负吧.  

是否吃亏的问题要考虑,但是尊严的位置是在第一位的。

我曾经看见一个中国女孩在地铁里面因为不会讲法语,售票员不卖她票,我帮她后,她也不坚持自己的尊严,就让这件事情过去了。

报纸说有个人因为法语问题被警察刁难,就把警察告上人权法庭,最后胜了。

我相信至少有一半的警察会 秉公办理。人不能不顾自己的尊严。

Post by jjwwhbv
不指望自己,屁大点事情都要指望组织或者别人。“妈妈,不能碰,他们可能有刀"
"妈妈,我好害怕,我尿裤子."
"你有种,你等着,我回头叫我组织来."
哈哈,你有种,你等着,我回头叫我组织来.
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

四月二十四号最后一门考式

有没有兴趣,凑十个人,去VERDUN 转转

我是说去VERDUN 警察局转转, RESOLUTION FINALE

vipkj:

你是否有请律师?

可以申请法庭调取录像带作为证据,这里打这样的官司一定要有律师.

不好意思,我已经给警察局email了你无中生有散布谣言污辱人的话,我很好奇这种案件怎么进展的。。据说现在网络犯罪的法案完善了很多。。。
Post by sniper

-------------------------

顺便提一句,楼上的骚货,跟你客气过一次你还登鼻子上脸了。这里是中国爷们侃打架的地方,想找阿拉伯鸡巴的自己去mile end的清真寺门口蹲着去,反正离montpetit也不远。就怕你人老猪黄,送上门去人家阿拉伯哥们也嫌你不是halal的懒得碰你。

以前你被中国男人甩了,开始憎恨中国男人非外国人不找;现在又被外国人甩了(我猜猜,讲法语的阿拉伯人,对不?),你没有开始恨外国男人,倒更恨中国男人了,真是行事不符合逻辑的天生贱骨头。中国人的形象,倒有一半是坏在你们这种贱骨头身上。

别怪我说话难听,我不尊重你了怎么样?我只尊重有廉耻的人,背叛了自己民族的家伙,自己已经放弃基本的廉耻了,不管男女老幼,一概不值得尊重。我这辈子最 看不起的就是那些无故敌视自己祖国和同胞的烂货,这种人不管男女穷富我一概不客气。你既然喜欢翻旧贴就去翻翻看吧,我在网上从来不骂别人,只骂你们这种贱 骨头,而且不嫌麻烦,见一个骂一次。