租房买房买生意上iU91

[电脑] Wang兄弟,我盯上5060了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Wang兄弟,我去电器城转了一圈,有个老板是我老乡,跟我说了很多黑幕。哈哈哈哈
我去找5000和5400,结果报价都是4800左右,有的更便宜,但是她跟我说是绝对不可能的,很可能是给你的换版机和二手机,或者换了原装电池。
而且5000基本都是韩国产的,5400日本原产的也很少了
她说,如果你玩效果好一点,介绍我Olympas5060,效果非常好!
我以前没调查过5060,回来一看Dpreview的测评,我靠,5050的效果比717、G3好很多!!!看了老乡没介绍错。
兄弟,问问你有没有用过5060,效果怎么样?跟5400比如何?我觉得应该比5400的效果好一点吧?但是它没有5400的28广角
请你给介绍一下,谢谢了
5060 也挺好的,比5050有提高,它是27-110的镜头,和5400差不多,也是该有的都有了。

能考虑。

5050有一个亮点是1.8的大光圈,比G3的2.0还大,可是5060最大光圈是2.8了.....

这个光圈我觉得无所谓
民用的DC背景虚化很不理想,2.8和8.0查不太多,1.8和2.8差别更小了。

唯一差别大的就是帮光时间了

同志们,Dorime同志建议我也可以考虑到蒙城再买,这样还可以获得稳妥的保修。
这个建议很好。就是价格问题了,请问现在蒙城的5060/G5和5400分别是多少钱?税后哦
谢谢

价钱是参考simon的报价,在montreal算是比较权威的了。
名称_____税前______税后
G5_____$939.95___$1081.18
5060___$959.95___$1104.18
5400___$889.95___$1023.67
5700___$1,029.95__$1184.70

得出结论买5700最划算。