租房买房买生意上iU91

SIMON教练, 名不虚传!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
SIMON教练, 名不虚传!

4月16日上午, 暴雨, 狂风, 大雪, 照样一次过, 感谢SIMON教练悉心指导!

Tel:514 969 8592

Yes, Simon is a very experienced instructor!!!

Congratulations to you!

I agree with you that Simon is a very good and experineced instructor. I took the exam on April 12, at 3pm at Dorval, the same whether condition as yours - heavy rain and snow together, and I passed.

Stronly recommend!!!

我是4月20日通过的考试,跟cimon补钟8小时一次通过,在考试前为报名的事情费了一番周折,最后还是cimon帮助报上的,为此他还跟人家吵了一架,在此谢谢了!

同意

我是去年年底考的,也是SIMON教练,一次过.
学车时天天是好天,一到我考试突然下起大雪,我那个恨啊.
嘿嘿,可能是SIMON请我喝的那杯热咖啡起了作用,居然考试很顺利,除了平行趴车出了点丑,没大毛病,考官给了我86分,我乐得下车时都不会关门了.
我先生也是SIMON门生,一次过也是,顺便一道借宝地感谢.

要想一次通过,找Simon教练

找Simon补了6个钟,今天一次考过,92分,再次表示感谢!!

yes. nice teacher Strong recommend!!!

Strong recommend!!!