租房买房买生意上iU91

找网球球友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近VERDUN/DE'LEGS站(步行6分钟左右), 六个免费室外网球场, 现有两人, 想再找两人. 不好意思, 我只有两只拍.
时间是每个周六/日, 天气好就行.

电话: 514-768-2707,     找LONG 或WU先生.

谢谢
我住NDG,开车去Verdun也不觉得远,找2.5级左右的球友,但不能保证每个周末都打球。
另,网球爱好者应该个人固定使用自己的拍子,根据手的大小、力量、打法特点等。
email: merbleue@126.com

级别怎么划定啊?我只知道我们在国内打了两年的球,开始有专业教练教,中间经常有专业教练陪打。固定使用自己的牌子。我们就是自己家人一起打JUST FOR FUN,至于水平,不知道,除了教练,很少跟其他的人打。
邮箱ms.shanhong.wang@gmail.com

Post by musicfun
我住NDG,开车去Verdun也不觉得远,找2.5级左右的球友,但不能保证每个周末都打球。
另,网球爱好者应该个人固定使用自己的拍子,根据手的大小、力量、打法特点等。
email: merbleue@126.com

在本论坛有网友帖过分级标准,水平相近的一起玩更有趣。我估计我状态最好的时候在3.0附近,两年多不打了,不知道还有没有2.5级。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=346899&highlight=%D3%C3%D2%D7+%D2%D7%D3%DA+%D3%DA%C0%ED+%C0%ED%BD%E2+%BD%E2%B5%C4+%B5%C4%D3%EF+%D3%EF%D1%D4

我msn:jiaxi890812@yahoo.ca   手机:5149451446  

昨天给我打电话打球的那位先生,我早上去了在acadie和henri两条街的那片绿地找了半天没有看到网球场!我问了那里工作的人最近的一个室外网球场叫做painter我去了等了好半天也没有人,后来我就回家了   看到帖子后给我发信或是打电话