租房买房买生意上iU91

請教各位關於停車的罰單問題

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在同一個地方停車好幾次了,有2次收到罰單,第一次收到,發單上說早上9點到21點半不能停,parking sign 有2個,一個是7點到9點半不能停,另一個是9點到21點不能停(帶有箭頭),我已經離那個箭頭很遠,並且後面有車停,前面沒有,我想可能我停得太前,後來停在後面幾次都沒事。今天我停在後面,又收到同樣的罰單,我前面還有2輛車,罰單上同樣是說9點-21點不能停,我真的很鬱悶。我打電話去問,對方態度很不好,說如果你覺得guilty就付錢,not guilty就把罰單寄過來。

請問你們有沒有人申請過not guilty?多久有答復?如果他們還是說你guilty,會有什麽後果?謝謝個位!
Post by Selinaho
我在同一個地方停車好幾次了,有2次收到罰單,第一次收到,發單上說早上9點到21點半不能停,parking sign 有2個,一個是7點到9點半不能停,另一個是9點到21點不能停(帶有箭頭),我已經離那個箭頭很遠,並且後面有車停,前面沒有,我想可能我停得太前,後來停在後面幾次都沒事。今天我停在後面,又收到同樣的罰單,我前面還有2輛車,罰單上同樣是說9點-21點不能停,我真的很鬱悶。我打電話去問,對方態度很不好,說如果你覺得guilty就付錢,not guilty就把罰單寄過來。

請問你們有沒有人申請過not guilty?多久有答復?如果他們還是說你guilty,會有什麽後果?謝謝個位!

没看明白你说的两个sign的具体位置,所以也不明白你到底是不是guilty。不过我的感觉是,这种停车的罚单,即使上court,赢的希望也非常小。警察是专门干这个的,他说不能停的地儿,肯定是不能停的。你其他几次没有收到罚单只能说明警察没查到你,并不能说明你停的地儿是对的。

申请not guilty大概半年或者一年左右,才会有答复。大概3个月的时候,会给你寄封信,算是提醒,就是说这个时候交罚单,不用上Court。如果你坚持说自己not guilty,之后会有通知,通知你上court。如果court裁定你是guilty的,除了交罚单的金额外,还要交诉讼费。据说是100刀左右,这个我不确定。

Good luck.

parking sign上有箭头的话,意思是指从这个地点开始,箭头指向的方向停车时间由parking sign上的时间决定. 你"已經離那個箭頭很遠",这跟多远没有任何关系!只要箭头指向你停车的方向,sign上停车时间就有效.

謝謝各位的答復,我真的搞不明白,我前後都有車停,爲什麽他們沒有罰單?而且,有一輛車是每天都停在那裏的,因爲我每次去都是停在它後面,它停的時間比我還長,爲什麽前後的車都沒有罰單,只有我呢?

注意小号码

注意那些车后窗上面有小号码吗?还有看一下是星期几的。

Post by Selinaho

9-21 那个牌子是指给当地住户reserved的(他们的车后背窗上都贴有一个标签,说明他们是这个区的住户)
7-9 那个牌子应该是扫街的时段,这个时间段内所有的车都不能停(包括住户)
By the spirit of Iron Ring