租房买房买生意上iU91
楼主: onion

请教2001NISSAN sentra 一问题

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢

Post by onion
发动机抖的问题解决 。 换了个火花塞帽(coil)$ 100:eek: ,在NISSAN买的。但engine灯还是亮着:confused: 。

火花塞?火花塞帽?
4个火花塞全换?还是其中一个?
谢谢!!

我的还亮着!

原因找到,但。。。

在nissan dealer,原因找到,但光三个零件就要$2000。你说修还是不修?
大家不要迷信日本车了。我已决定以后再也不买小日本的车了!而且已经实施!谢谢大家。

能否告知是哪三个零件,也好让大家心里有个底,起码能知道有几种可能性. 先谢了
Post by onion
在nissan dealer,原因找到,但光三个零件就要$2000。你说修还是不修?
大家不要迷信日本车了。我已决定以后再也不买小日本的车了!而且已经实施!谢谢大家。

可能有个KNOCK SENSOR!

我的车是01年gxe,亮灯,去dealer检查说有根油管轻微漏油,时间长了很危险。因为那时要卖车给同胞,心想不能坑同胞吧,一咬牙换吧,花了500刀。

问题零件

Post by sniper(+)
能否告知是哪三个零件,也好让大家心里有个底,起码能知道有几种可能性. 先谢了

catalytic convertor $880; air flow meter$785; bypass valve$210!!!