租房买房买生意上iU91

[联谊] 竹海的年龄

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
竹海的第一张帖子: “喜欢喝茶吗?” 我以为竹海有50岁,温文儒雅,古韵悠扬。

竹海的第二张帖子: “喜欢喝酒吗?” 我以为竹海有30岁,豪情奔放,骠悍狂野。

竹海的第三张帖子: “我们大家来组织个单身男孩俱乐部怎么样?兄弟们!” 我以为竹海有20岁或者18岁,童心未眠,稚气未脱。

竹海的第四张帖子。。。

竹海究竟几岁了?

(没有恶意,只是玩笑,若不高兴,我定会删除)
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个话题很有趣

LZ的这个话题很有趣.
人都有生理年龄和心理年龄两类年龄特征,每个人的性格也具有多面性.
竹海能通过他的帖子向我们展现他温文儒雅,豪情奔放,童心未眠等多种性格特征,实属不易.
个人认为竹海的年龄在30岁----35岁之间.

我想大笑!!!

楼主会过来喝酒呒?

对酒当歌,人生几何?

。。。可惜不可以在陌生人面前喝酒。。。

Post by 山花
对酒当歌,人生几何?

。。。可惜不可以在陌生人面前喝酒。。。

SORRY;是喝茶;不是喝酒!

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by 竹海
SORRY;是喝茶;不是喝酒!

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD class=j>赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

大人的邀请让我想起了很多往事。谢谢大人的邀请。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by 我素

我不想每天以复制和粘贴的方式回复你千篇一律的帖子,那不是我的风格.也没兴趣再帮LZ顶楼了,他连谢谢都不说一声,真没劲!

我行我素。大虾人如其名,比当年的任我行更胜三分,佩服佩服!

Post by 山花
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD class=j>赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

大人的邀请让我想起了很多往事。谢谢大人的邀请。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

缘来是你?