租房买房买生意上iU91

[联谊] 今年夏天7月末,BANFF旅游!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年夏天7月24日到温哥华维多利亚旅游,28日到卡尔加里,29日到BANFF-JASPER,再那里玩4天,2号到EDMONTON.需要会开车的司机,想去的也可以报名,最重要的问题是现在找不到司机,着急啊:mad:
我的计划已经十分完整了,到温哥华的机票已买了,再温哥华的住出已经订了,再温哥华和CALGARY可以住移民之家,便宜方便.详情请看http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?goto=newpost&t=417374
报名到这个帖子里报,加我的MSN
[email="delliance_@hotmail.com"]delliance_@hotmail.com[/email]或打电话,514-488-1422留言也可以,姓张
现在有人报名但都不能确定,确定的只有我和和我同行的2个人。
到家报名啊!报了预订就很好办了。快!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
UPUPUPUP
旅游增长见识!

温哥华没有十天半个月是玩不下来的.主要旅游景点有: 卡普莱诺吊桥(北温)、狮门桥(西温)、史丹利公园(温哥华)、中国城(温哥华)、五帆广场(温哥华)、女皇公园(温哥华西区)、本纳比山顶公园(本纳 比)、metrotown(本纳比)、渔人码头(列治文)、白石镇(素里)、port mody海湾......
如果有时间,还可以坐一次BC观光列车,环绕山区的美景全部看到,价格不便宜,好像03年就要400元一次。威斯勒滑雪场也可以去看看,冬奥会的赛场。
从温哥华开车可以到班芙然后到卡尔加利,在经过红鹿市到达爱德蒙顿。BC内陆的风景也不错,catlesgar,nelson, golden的风景都很不错。Nelson有一家自助中餐还不错,如果开车走可以去看看。

知道了,其实你说的大多数景点我都是知道的

UPUPUP

名字,MSN,加我的也可以,说一下你的情况

upupupupupupuup

upupupupupup