租房买房买生意上iU91

[联谊] 深夜的沉默

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
深夜的沉默

黑夜都睡了
只有我 凝视你
虚无
无眠

如曾经
解一个谜题
执拗
不肯妥协与放弃
突然倦了
累了 那个
我热爱的人群
那个归属于我的社区
自私 冷漠
的笑脸
知道答案
也没有意义
犹如冰寒
鬼影晃动
凝固我温柔的心
温暖的火焰
渐渐地熄了

我,
黄皮肤的中国女人
我爱的同胞
她们辱骂着我
我信任的同胞
他们诋毁着我
我仿佛看见
YESHU的受难
他被钉在十字架上
一个伟人
全心全意
拯救人类的上帝之子
被人唾骂着,痛毆着
然后钉上十字架
他有什么错吗
为什么会这样

于是
我不奇怪了
人性的卑劣里
罪孽
即使对最伟大YESHU
拯救他们的人 都不例外
更何况
他们中普通的一员
一个普通的人

没有什么不能理解的
深深的夜里
我收起目光
扯过一片雾
遮盖那些呲牙咧嘴的人
如雨入湖泊
我于深夜降临
于深夜离开

如果你
曾真的喜欢过我
请让我安静地离去
我会永远地离开
微笑地看着你们
有你温暖的笑容
也有绿色的鬼影浮动
我会
渐行渐远
你们不会再看见我的身影

天使之梦
于2007-4-29 深夜 即兴而作
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
The Author of "The Dream of the Angel":

I have read your poem. My comments are that you are too pessimisitic, and you try to run away from the reality. Let us have a positive attitude. Let us discover the good quality of human beings.

Having said that, I appreaciate your depth of thoughts in your mind. I wish to communicate with you. Should you be interested, please contact me at the following email address.
sochitim29@hotmail.com

As I am unable to input Chinese characters into the computer, and I feel more comfortable to write in English, I therefore respond your poem in English. I wish that you do not mind.

Sincerely yours

Francis

<TABLE class=tborder id=post1496278 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead> Today, 05:12 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>To :天使之梦 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1496278", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info -->Hi, I like very much your poems.  I hope to make a conversation with you.  If you accept my invitation, please call me 514-344-5566.</TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->深夜的沉默
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->深夜的沉默

黑夜都睡了
只有我 凝视你
虚无
无眠

如曾经
解一个谜题
执拗
不肯妥协与放弃
突然倦了
累了 那个
我热爱的人群
那个归属于我的社区
自私 冷漠
的笑脸
知道答案
也没有意义
犹如冰寒
鬼影晃动
凝固我温柔的心
温暖的火焰
渐渐地熄了

我,
黄皮肤的中国女人
我爱的同胞
她们辱骂着我
我信任的同胞
他们诋毁着我
我仿佛看见
YESHU的受难
他被钉在十字架上
一个伟人
全心全意
拯救人类的上帝之子
被人唾骂着,痛毆着
然后钉上十字架
他有什么错吗
为什么会这样

于是
我不奇怪了
人性的卑劣里
罪孽
即使对最伟大YESHU
拯救他们的人 都不例外
更何况
他们中普通的一员
一个普通的人

没有什么不能理解的
深深的夜里
我收起目光
扯过一片雾
遮盖那些呲牙咧嘴的人
如雨入湖泊
我于深夜降临
于深夜离开

如果你
曾真的喜欢过我
请让我安静地离去
我会永远地离开
微笑地看着你们
有你温暖的笑容
也有绿色的鬼影浮动
我会
渐行渐远
你们不会再看见我的身影

天使之梦
</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by 天使之梦

......

我仿佛看见
YESHU的受难
他被钉在十字架上

......

天使之梦

记得台湾有位来自上流社会的吃斋学“猴”的许女士,我们蒙城现在也有了位自比“YESHU”的倾倒众生的N大妈,可算是相差仿佛,一时瑜亮。

问题不大,孟婆汤都不必喝,立马还魂.死就死
Post by &*^%
白色恐怖

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
YESHU是何许人也?爷叔?
黑社会大佬