租房买房买生意上iU91
楼主: domino

超速罚款,警察把地址写错了,能否少罚点?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sybca
据我所知没有人在高速上不超速的,警察也一样。

比如, 720上面MAXIMUM是70的路段,可没一辆车低于80的,我开80那时是前面的车开80,挡住我了,而且还不能变道超他,我常常是100,偶尔警车和我一起并驾齐驱。

你敢说你没超速?

其实最容易违规的,也是最熟视无睹的就是在高速上超速。

超速永远不是问题,关键是要学会跟车,呵呵。。。
隧道那段跟警车并驾齐驱开100+? 还是注意点好,嘿嘿。。。

请问楼主的罚单最后如何处理呢?

谢谢!

Post by saitlarence
超速永远不是问题,关键是要学会跟车,呵呵。。。
隧道那段跟警车并驾齐驱开100+? 还是注意点好,嘿嘿。。。
720隧道里开到100太正常了,不过两周前我见过警察在隧道外面测速,还是小心为好。限速70,开90可以了,再快也节约不了2分钟。

Post by jasonimageca;1712083
720隧道里开到100太正常了,不过两周前我见过警察在隧道外面测速,还是小心为好。限速70,开90可以了,再快也节约不了2分钟。

教头讲,一般超个10km/h以内,警察不给你罚单,因为你可以讲速度表不精确。但也靠你的运气,据说有超一点点就被罚的。

查了查手册,扣点是从超10km/h起,罚款是从超1km/h起。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989