租房买房买生意上iU91

紧急报税问题,在线等待好心人答复!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位对报税了解的大侠们~小弟先在此谢过好心人帮助!
我有个特殊情况,需要专业人士指点一二,在线等待!!!
我作为留学生去年7月份修完所有课程,预定毕业典礼在今年5月份.我于8月底来蒙城工作,10月初拿到工签.转眼5月份毕业典礼接近,想申请我老婆过来参加我的毕业典礼,所有的材料都准备齐后,才发现有一项税收的证明有些问题.我原以为我的情况,工作收入是要等到满一年,也就是08年四月份的时候才需要申报07年的收入(T4),可是我有个朋友问我如何解释06年10月份到12月份这三个月的税务问题,我哑口无言!我现在无法提供这三个月的纳税证明,不知道有没有什么办法补救!哪位大侠能对我的情况指点一二!感激不尽!!!!
you should have a T4 for 2006, for 2007, get a letter from your employer stating your current salary.

多谢楼上的答复,问题就是,今天最后一天了,公司的财务又生病了,没法给我弄这个事情;我不知道明天再弄,是不是还来得及~