租房买房买生意上iU91
楼主: Di Di

再显摆个我的铁(石)锅拌饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by llma
看着挺好吃,哪里能买到冷面,有半现成或现成的更好,多谢
这我也在研究,研究明白了再发个帖.

Post by Di Di
无涤领导驾到啦.欢迎.地理知识也挺丰富呀.

补充一下,酱汤里放的是熟的苏子籽儿,蒜泥器压扁,汤出锅前放,提味儿.我吃味素口渴,不放味素.

你上来了?正好想问问你

那天吃了个韩式/日式的沙拉,上面是黄色的酱,我感觉有点像韩国的那个豆酱什么的,不知道到底是韩国的还是日本的,可好吃了,但是没好意思问人家叫啥。。。

你知道不?
-Do The Right Thing-

你给我留一口我不就知道了 ?还得问在哪吃的?是这里还是国内?:wink:

看到你的冷面,我也想家了。去年冬天回国,还特意去吃冷面,外面还下着雪。不过,吃的可过瘾了,还有石锅绊饭,酱汤。
我在这就用细的意大利面代替,味道也不错。改天也做点。

亲爱的楼主,赶快给个朝族冷面的方子吧!拖时间长了恐怕就见不到大家啦

拌饭冷面固然可口,不过我的最爱还是X肉汤,尤其是X肉汤炖干白菜。。。。:p:p:p:p

Post by 无涤冷雪
你上来了?正好想问问你

那天吃了个韩式/日式的沙拉,上面是黄色的酱,我感觉有点像韩国的那个豆酱什么的,不知道到底是韩国的还是日本的,可好吃了,但是没好意思问人家叫啥。。。

你知道不?
领导,我一洋妞同事在一家寿司店吃完回来问我那个酱是咋配的,还肯定不是青芥末,把我难为坏了.领导留的作业也是这样,一点背景材料都没有.不过我想了好长时间,应该是在这里吃的,大概是"和风"酱为基础加些别的吧,如果我知道是什么味道的说.

伙计,我找不到好的荞麦冷面.韩国店里的和我们在国内吃的根本不一样,还死贵.巧妇难为无米之炊呀,何况还笨得很.这次别打了.;)