租房买房买生意上iU91
楼主: 百合

[电脑] 致电中国电话卡大比拼 Topic on Phone Cards

[复制链接]   [推荐给好友]
最好打的就是直拨到中国!!!只要有钱~~~~呵呵~~~~~!!!

I only talked about 30 minutes and it is finished.

这两天一直在用大唐,打国内的南京、深圳,有座机,有手机,质量很好,没有发现计费有问题。

千万不要再买1$ looney caller。
我试用了一张,打了二个电话。第一个电话只通话了5分钟左右,它扣了13分钟!。拨了第二个电话,说可能打45分钟,没有通,不到二秒。接着再拨第三个电话时说只有40分钟打了。打第三个电话不到23分钟,卡就没有钱了!

气愤之极!!!

今天买了一张ChinaTown电话卡,可是拨了一晚上,都没有拨通,总是说连入号码无效,要求重拨,两次无效就得挂断重拨。好容易连上了,又听不到对方的零声响。这是哪家的公司?关门算了。像这样的电话公司就应该给让他倒闭。各位有用这个卡的朋友们,你们也常遇到这种情况吗?真是气死我了。

千万别买ChinaTown卡!!!

又浪费了我2个多小时,没有一次拨通,一次又一次的告诉我输入错误,或者,输入正确后,没等对方零声响就断掉了。劝告各位:以后再也别买ChinaTown卡,宁可多花点钱,也不找这麻烦。时间宝贵啊!

同意!那还是一个吃钱的卡。

我要收回上次为它说的好话!它已经开始骗人和吃钱了。 :mad:   
广告上说2月13、14日晚6-7点有免费,我试着打,结果依然扣钱。我打了以后还特意查了打完还有1小时2分钟,结果我昨晚再用,只剩2分钟了。真离谱,打去“24小时服务热线”,那可是一个没人接的。我是不能再用它了。

早就不用!换asia phone吧。大唐也不好。

不好,我打算换回asia phone。