租房买房买生意上iU91
楼主: 百合

[电脑] 致电中国电话卡大比拼 Topic on Phone Cards

[复制链接]   [推荐给好友]
No Better电话卡的接入号码换了吗?
谁知道新的接入号码?

chi tel calling card is good,

scc卡没人接电话也算钱,我有一次打错了,不知道打哪个国家去了(没人接听),结果被扣了一块多钱,太黑了!
相对来说,calling card 还是最好的,虽然有时候也很差!

为什么删我的跟贴,我为什么不能说大唐电话卡不好,大家可以说别的不好,我为什么不能说

我也用过一些电话卡,SCC, asia phone,CiCi等,目前的感觉是SCC不错,但是通话质量变化大.大家千万别使用一种叫Teckno的卡,狂吃钱.
昨天,买了一种新出的卡,叫Grand,有点贵,5元钱没打折,但是通话时间很长,好象一分钟只要1.5分.质量也很好.打美国狂便宜.我觉得现在大家应该多尝试新卡,新卡一般质量会比较好.
个人意见.

去TMD“GRAND”卡,昨天我打18分钟,扣我48分钟。今天再测试,还没有用呢,就少了50分钟。照这样下去,给300分钟,就是给1000分钟也是骗人的!!!

打北美较好的卡是call value 1 cent 1分钟,不过也会吃钱的。一个星期内打完。

向各位大虾请教,最近看到报纸上有一家叫做“1$ looney caller"的广告,说是1$面值的可以打中国57分钟或北美100分钟,是不是真的,通话质量怎么样,会不会吃钱?

我买过一张1$的电话卡,效果如下:
1、打回中国,对方说话可以听见,可是对方听不到你说话,喂了几声后,挂电话,之后查,已扣了2分钟;
2、打多伦多,可以,但好像只聊了30分钟就没了;
以上意见请大家参考,不知道是否有朋友觉得好用的?

难道这就没有个CANADA 3.15之类的,大家联名,不好使就投诉。也有个优胜劣汰。