租房买房买生意上iU91

房客没LEASE,房客不付房租,我可以直接把他赶走吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是二房东,房客没LEASE,房客不付房租,我可以直接把他东西扔出去赶走吗,可以喊警察把他赶走吗?

THANK YOU

理论上可以

Post by ttxs
我是二房东,房客没LEASE,房客不付房租,我可以直接把他东西扔出去赶走吗,可以喊警察把他赶走吗? THANK YOU

是中国人吗? 国人很少赖帐的. 大家出门都不容易, 不是恶意的话, 实在没钱缓缓就缓缓吧.

如果是鬼佬, 别客气, 直接扔他行李. 当然叫警察以可以, 没合同, 他说什么都没用的.:cool:

是鬼佬

我估计也是

没合同就不怕. 叫警察, 没合同, 你是房东你说了算. 我有个朋友曾经有同样的经历, 警察来了说没合同房东说怎样就怎样. 管你是大房东还是二房东. 实在不行,直接扔他行李,不过怕他报复. 还是叫警察比较好.

by the way, 你和房东签Lease了吧:cool:

警察要是处理不公, 问他要警号,

是不是叫LOUIS的:mad:

小心从事!你的房客应该不是擅自入住的,他的钥匙是你给的,凭这一点也许可以认定你们之间有口头协议。所以,建议你先到住房局去咨询一下,按他们的指示做比较保险。