租房买房买生意上iU91

[移民] 申请联邦后,大家都是在哪儿体检的啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问体检过的朋友,你们都是在哪里体检的,都多少钱啊?速度如何?

我打电话给两个地方询问,其中一个是在Frontenac的,Dr. Dong Ky La,虽然说汉语,但是听说我还没有收到体检通知,就什么都不想回答,说到时候再说啦,只问到了费用是175$,预约后大概两天就能体检。

另一个是在Guy地铁站,Dr. Albert Prossin,接线员耐心地回答我很多问题,不过费用是205$,预约后要一个星期左右才能体检,还不能在他们的诊所做chest X-ray,可以当天到介于Place-des-arts与St.Laurent之间的地方做胸透。并且要两个星期后,他们诊所才能收到胸透的结果,再寄给渥太华。

不知道有经验的朋友有什么好的建议?胸透都是要花两个星期体检的诊所才能收到结果的吗?另外费用和总体的时间进度都怎么样呢?哪里更好呢?

希望好心的朋友帮忙解答,十分感谢!
我就是在dong ky la那体检的。这老头国语说得还算不错,就是跟我开玩笑我听不懂:confused:
他收140$算很便宜的了,外加35$的胸透钱,他会给你地址。
另外他要等收到你的胸透结果后连同体检报告一同邮给general consulate canada. 这大概需要一-一个半星期的时间。然后你等吧~ 写邮件催也没用,他们会说120天内会给你答复!

我是在cote des neiges 体检的,预约了第二天就可以体检了,价格180,态度很好,也很干净卫生

500 Rue Sherbrooke ouest, suite 1100 。今天打电话去问了,居然230刀,态度倒是很好。:rolleyes:

Post by 没睡醒
我是在cote des neiges 体检的,预约了第二天就可以体检了,价格180,态度很好,也很干净卫生

在这里是所有的项目都包括了么?当场就全做好了?可以给详细地址和电话么?非常感谢

我是在Guy2155做的体检,在8楼.费用$175.00,两个小时就体检完了.最好事先预约一下,电话:(514)931 0801.

那个5950 Cote-des-neige,建议大家不要去了.费用180,等待时间长,验血换个地儿,透视又换个地.虽然在同一座楼,但是每次都等,也受不了啊.而且最糟糕的是他们根本就不按appointment的顺序.非常非常浪费时间.我等了2个小时,进去5分钟就出来了.晕.