租房买房买生意上iU91

请JM们推荐一个染发的好去处!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次染发,不知哪一处发廊质量好, 又不太贵?似乎不必非去老中的店啊,但又担心老外们推荐不出适合肤色的染色。

我的肤色稍微有点暗黄,不知JM们又何高见. 我倾向于栗色,浅棕色,棕黄色,不喜欢红/紫色系。

Thanks in advance!!!
老外的理发店收费更高啦,别轻易尝试.可以自己染呀,在JEAN-COUTOU 买一盒染发的(约10元),40分钟就靓靓了.

我用 LOREAL 的 FERIA, 效果很好.

请问哪儿有烫发的呀? 我对有关烫发的问题很感兴趣, 请问有谁知道在这烫个发大约要花多少钱? 谢了!

其实自己染发更经济实用,可到PHAMERPHIX OR ZELLERS SHOP 买自己心怡的颜色,不过要根据自己的发色来定,一般中国人的发色较黑不易上色,至少与它表明的效果相差甚远。
SNJ

多谢大家!我最近在网上也搜索了一些染发常识,似乎发型师的用处在于推荐/甄选一个合适的shade,并且用较好的染发用品(植物性的?不伤发质?),并且做起挑染来更需要技巧。(据说挑染是个不错的方案)

还有,我最近开始留意周围的亚裔女孩的发色,发现很多染发的女孩脸色显得更活泼,或更柔和。我认识的这里的JM不多,不知咱们大多数的大陆妹是否也早已轻舞飞扬起来?

元旦快乐!!