租房买房买生意上iU91

请问哪里的社区学校暑假也开课?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想强化法语,不知道有没有立即就可以插班去上的免费社区学校?知道的请指点,多谢!
upupup

chineses neighboorhood

514-866-7133
已经开课5周了,两个级别,星期六早上9点到11点是初级的,要是想插班明天早于9点去吧!
我还找到一个7月3号才开课的,周一到周五上午,不知道这样的合适么?:p

Post by gracieyc
chineses neighboorhood

514-866-7133
已经开课5周了,两个级别,星期六早上9点到11点是初级的,要是想插班明天早于9点去吧!
我还找到一个7月3号才开课的,周一到周五上午,不知道这样的合适么?:p

请问您说的可以插班的那个的地址和学校名,因为已经晚了,打电话没人接了。另外我找到一个6月4号开课的班,早8点半到下午3点45。地址在8825 rue central,la salle, 不知道对您有没有用?

Post by hulalatime
请问您说的可以插班的那个的地址和学校名,因为已经晚了,打电话没人接了。另外我找到一个6月4号开课的班,早8点半到下午3点45。地址在8825 rue central,la salle, 不知道对您有没有用?
哇,我很感兴趣!简直太感谢了!方便给我你的msn么?我想问问细节!

哇,我很感兴趣!简直太感谢了!方便给我你的msn么?我想问问细节!
你好,我想知道你说的7月3日开课的地址和电话,谢谢!

留个您的电话吧,我给您打过去。
我知道的细节贴在这里大家共享:每周二上午9点到12点注册,带42刀,以及证件。6月4日开始上课。他们的电话是514-5952047,乘地铁到ANGRIGNION然后转公车110。遗憾的就是有点远。

不好意思,这几天没有看帖子。我找的那个也是$42注册费,没有其他费用。6月13号9点至11点到学校注册,要拿移民纸。6 weeks,starting on july 3rd, 8:15-12:30, every mon. to fri.
地址是500 Dollard Outremont H2V 3G2
电话514-273-3353
这个地方好像挺近的!!!:eek!:

你讲的太详细了!谢谢!
Post by hulalatime
留个您的电话吧,我给您打过去。
我知道的细节贴在这里大家共享:每周二上午9点到12点注册,带42刀,以及证件。6月4日开始上课。他们的电话是514-5952047,乘地铁到ANGRIGNION然后转公车110。遗憾的就是有点远。