租房买房买生意上iU91

打算找人重新安装栅栏约40米,谁有好介绍! 

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
春天来了,想把院子给整一下,把栅栏在原有的基础上继续扩充至我家地界边上。同时也顺便整理花园和草地。不知谁有这方面的介绍?比如说小花园的平面设计植物的选择等等。当然最重要的还是安装栅栏,如有这方面的推荐,真是不胜感激。

请跟贴或者email to :   snow_hu@hotmail.com

几点建议

建议有三:
首先,如果你要扩展FENCE,首先要到所属区市政询问是否可行。如果超标违规,或者罚单或者被责令退回原样。这种事儿不像交通规则,平时没人查,一旦查到了,还是比较麻烦的。
其次,FENCE修建材料:立柱,水泥,基础套筒。 步骤:在立柱基础位置挖坑;固定基础套筒;灌浇水泥同时将立柱立置于水泥中;水泥凝固后回填土。
其次,庭院植物,设计思路是选择不同开花期的植物,这样,春夏秋三季都有姹紫嫣红来养眼。具体选择,公婆各有理,建议还是请教专家吧! :wink:

感谢楼上的回帖。能否详细一点,您是专家吗?

您说的对。我们还真去了市政府规划处拿到了许可证,现在就在预算和预想中徘徊。不知有哪位专家可以帮忙设计给个建议,弄个性价比较好的方案。

就盼着哪位专家走过路过顺便给指导指导呢

我也有同样的想法,篱笆还要去拿许可证书吗?谁有这方面的经验借鉴一下啊?谁可以大概报个价啊?
谢谢了!

几点提醒

俺可不是啥专家,只是曾遇到与LZ相同的问题而已。
目前常见的篱笆多木制和金属两种,俺家的是金属的,金属立柱,横杆,金属网间插白色塑料装饰条。感觉上木制的比较质朴一点,但看起来比较笨重一些。金属的漂亮些,但少些田园情趣。

前年冬季狂风呼啸,俺家的位置是个把角,东侧没有邻居,所以东侧的篱笆只能独自抵挡劲风。也是俺缺乏经验,没有考虑风荷载的问题,篱笆丝网中嵌的装饰片很密,风大的季节应该拆下一些以减少风阻。还有一个原因是东侧的篱笆是扩建后新加的,立柱尺寸比原来的小了一个尺码。综上所述的原因,东侧迎风的正面,有一个立柱终于不堪重负,宣告失守,从而带动正面全线溃倒。找了一家做篱笆施工的公司报价,不包材料的施工费是1600。后来找朋友帮忙,自己动手重建,成本费用不到200元。
因此,从以上教训中给您如下几个提醒:
首先,翻建篱笆前要考虑风荷载的问题,基础的坑深,水泥基础的大小,立柱的尺寸,都应选择适当。
其次,篱笆翻建施工,成本并不是很高,但如果找公司施工,加拿大的人工时资费,您自己算算吧。
最后,翻建篱笆,一定要注意与原篱笆的尺码协调匹配,问题往往来自最薄弱的环节。如木桶理论,你的篱笆的强度取决于最弱的那一根立柱。
呵呵,以上是匆匆想到的,希望对你有帮助。;)