租房买房买生意上iU91

PR card 丢失,如果有朋友捡到,打电话给我。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人钱包丢失,内有多卡,最麻烦的是PR card,因为我近期要离境。9 M# U* {+ f- X5 q! |7 H
钱包是红色,PR card上有我的生日,July/1982,有效期应该是2011年
0 d$ n9 w- n' `$ M6 Z请任何朋友要是捡到,打电话给我 (514)8246480。' J8 N" r. y, P! r0 T/ @
非常非常感谢!!!
3 V6 ?! ]; X. w' ]3 a3 W
5 r+ M2 H7 x4 q0 t  d3 {另外,请问有人丢过吗?申请新的,到拿到,要多久?! m* k9 `+ r3 A# L/ Z% j3 S' p
要是久,看来我只能取消回国计划了。。。' X. ]9 Z& r/ M4 `( N8 ?8 Z2 N7 W
' K8 [. w( a# v5 i* K
如果是在地铁或公交车上丢的,去BERRI-UQAM地铁总站问问,GOODLUCK!

Post by realtime
& K- l* J- U  a; H 如果是在地铁或公交车上丢的,去BERRI-UQAM地铁总站问问,GOODLUCK!

+ l9 `1 M+ A. u谢谢!

如果重新申请,估计在两个月

我刚更新了我的PR 卡,从寄到通知取卡,在两个月内
" m3 ~: O$ z( R& @! G* C" b. g
Post by Joard ) v  A2 s- F, E+ V4 Z
本人钱包丢失,内有多卡,最麻烦的是PR card,因为我近期要离境。3 w9 _& S0 V; y) T& i5 T7 l' {
钱包是红色,PR card上有我的生日,July/1982,有效期应该是2011年) _4 |/ k' _+ Q0 @; H
请任何朋友要是捡到,打电话给我 (514)8246480。, A2 g$ ?1 T3 J, ^/ C
非常非常感谢!!!7 }. R+ j. {1 R4 h) B; z6 }

7 v( \5 |9 a: l' ^& t另外,请问有人丢过吗?申请新的,到拿到,要多久?3 D- U; N. V  L4 u  `# J2 h
要是久,看来我只能取消回国计划了。。。
) \; T; f6 m7 a" A: b& ]+ b9 z! U & X& x. L/ z! s0 T  }" g+ n. z* Q

恩,谢谢你的信息。公共假期真麻烦

以后记住了,PR卡和SIN卡都不要随身带