租房买房买生意上iU91
楼主: ken12241

养鱼 ☆ 会友

[复制链接]   [推荐给好友]
你可以加我QQ  543206222
或者MSN    xikings_520@msn.cn

请问那家店在jean talon 的什么位置啊,几号?谢谢

Post by Tridacna;2498221
你说这家店是在jean talon上,专门卖淡水鱼的地方,2层,第二层全是鱼缸,一楼鱼,器材和草,鱼的价钱中等,不是特便宜那种,但是质量好,他家有个地下室,一般人不让进,里面是他们屯鱼的地方,进的鱼全放里面一段时间,养活的才拿楼上卖,所以鱼的质量不错,器材,有的便宜,像鱼网什么的,剩下的都是大众价,差不了太多,水草不少,相对来说,但是也不是很多,别抱太大希望,水草多的时候,你可以去看看,价钱中等!!
另外你说到玻璃街,那里有一家店,就是在玻璃街上,和beaubien交口处,6000多号吧,忘了,那里店小,鱼不少,水草也行,就是价钱不便宜,你既然去jean talon那家,就可以来在转转,不远,但是切记,那附近有2家宠物商店,一个专门狗猫,一个什么都有的,你去的那个是什么都有的那个在玻璃街上,狗猫那个在beaubien街上!!
还有一个不错的在40 highway边上,des sources出口,叫什么big als什么的,你上网查查吧,值得去!
剩下的有一个连锁店家aqua tropicale好像,你google一下,这里鱼多,很便宜,草一般,器材也很便宜,可以去,值!
还有一家不错的,在jean talon 和pie ix 交口处,不错,海水不错,淡水不多,不过也值得看!
要是玩海水的话,在papineau和mont royal那有一家,叫什么octopus什么的!
建议,最好周4以后去,因为大部分店都是周4晚上进货,最好找一天,把montreal大部分的鱼店都留了!

Post by bonjour;2712825

地铁站 D‘ iberville 出来就是

Post by 简简单单;2697915
要养鱼,先学会开缸。
新缸回来要洗,然后养水。消化细菌不用买,有臭虾烂肉的丢指甲盖大小进水。过滤等设备全开。2-3周后水清澈无比,可以放鱼。根据港大小选择鱼的数量。第一次不要放太多。先养个几条。要循序渐进着来。养什么鱼也想好了先。
软化水也不要用,你也不养草也不养要在绝对软水中生活的鱼,也不高繁殖。这个没多大用处.

简简单单 你知道南岸那家 中国人鱼店的地址吗?
我很想去看看!

Post by 马克2008;2457968
前两年我到过南岸,一个中国人开的水族馆,卖的鱼很便宜.但是现在我找不找地址了.谁知道地址或电话请告诉我.谢谢!
马克 你找到那家店了吗?

南岸有2家华人店,一家在新京华(吃早茶的)那一派店铺。另一家具体地址记不得了。翻旧贴应该能有。
不过建议还是不要去第一家。东西很贵。设备都是国产货,质量我就不说了,但是价格不便宜的。
鱼。拿锦鲤来说,小的12。99一条。成色一般。很多西人店12.99卖2条。价格其实是其次,东西喜欢,价格再高也无所谓。关键是那个人会诓你。如果是新手。

我有朋友我回国的时候在他那买的东西。因为鱼生病了。推崇买了很多药水消化菌什么的。还建议更换过滤材料,卖给我朋友活性炭,陶瓷环等。放药水要拿活性炭出来。还推崇人家买活性炭~~

好久没来了,帮忙顶顶,简单,最近可好?玩啥新东西了?

你也好啊。最近也没玩什么,收拾收拾准备安全过冬。明年开春计划准备弄个鹦鹉玩玩

鹦鹉?鱼还是鸟?啥品种?要是鸟的话,我一直想养,可惜就是太贵了,你买了,我去找你看看。
Post by 简简单单;2722293
你也好啊。最近也没玩什么,收拾收拾准备安全过冬。明年开春计划准备弄个鹦鹉玩玩

养鱼卐会友

新人来报道
秀秀我的小缸