租房买房买生意上iU91
楼主: ken12241

养鱼 ☆ 会友

[复制链接]   [推荐给好友]
永远支持diy。
Post by stpauro;2726147
新人来报道
秀秀我的小缸

Post by Tridacna;2722690
鹦鹉?鱼还是鸟?啥品种?要是鸟的话,我一直想养,可惜就是太贵了,你买了,我去找你看看。

在nature看了一只学名叫棕头。小型的,比较安静。开价1000。亚马逊4个月开价2500,就是长的太大,而且我嫌超。我想在其他地方找找看有没有相对便宜的。不过nature出的保6个月的医疗。

Post by Tridacna;2726250
永远支持diy。

我也支持一下吧

如果宝塔靠后方左边,那个是沉木?取一个摆右靠黄金分割点,绑铁皇冠若干,再以绿柳红柳剪矮环绕木头,小睡莲去掉。前部铺一些地毯草或足球草或小水兰。二氧化碳吹3月。可为更好。

Post by 简简单单;2727714
我也支持一下吧

如果宝塔靠后方左边,那个是沉木?取一个摆右靠黄金分割点,绑铁皇冠若干,再以绿柳红柳剪矮环绕木头,小睡莲去掉。前部铺一些地毯草或足球草或小水兰。二氧化碳吹3月。可为更好。

目前缸里是两块火山岩。
小水连种上就后悔了。
这草不规矩。
目前还不是最终造景,是因为平生第一次开草缸。打算先把水质和营养等生态链调整好之后再择优选择适应性好的草保留,其他的淘汰。之后开始造景。

弄来的沉木有点大了,在等水溶和莫斯的到货。
准备开始diy第二个900缸
等完工时候。第一批水草或许会有多余的吧。

我要是你我就买个african grey,我特喜欢,而且超聪明,有一只记录是会说1000个单词,我不知道nature怎么样,我知道一家专门卖鸟的,而且他们也自己繁殖那种,好像叫avion什么的店名,你google一下,在langelier街上过了40那头,那家不小,专门卖鸟。

Post by 简简单单;2727713
在nature看了一只学名叫棕头。小型的,比较安静。开价1000。亚马逊4个月开价2500,就是长的太大,而且我嫌超。我想在其他地方找找看有没有相对便宜的。不过nature出的保6个月的医疗。

建议不要用火山岩,太碱性,我以前养慈鲷时候才用的,沉木要买熟的,不要买生的,期待美景。

Post by stpauro;2727822
目前缸里是两块火山岩。
小水连种上就后悔了。
这草不规矩。
目前还不是最终造景,是因为平生第一次开草缸。打算先把水质和营养等生态链调整好之后再择优选择适应性好的草保留,其他的淘汰。之后开始造景。

弄来的沉木有点大了,在等水溶和莫斯的到货。
准备开始diy第二个900缸
等完工时候。第一批水草或许会有多余的吧。

Post by Tridacna;2728189
建议不要用火山岩,太碱性,我以前养慈鲷时候才用的,沉木要买熟的,不要买生的,期待美景。

吸取经验,马上换掉火山岩
明日就去把沉木放进去
大水溶看见有的卖了
贵的离谱,14.99一株,真想打911报警,说他们打劫

大家都用QQ什么的吗?
弄个群大家 方便交流啊

Post by 跑跑 点卡;2740894
大家都用QQ什么的吗?
弄个群大家 方便交流啊
\

支持,希望早日有群

应该向诸位学习