租房买房买生意上iU91

[联谊] 请问谁有中国国旗啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
六月初中国国家男子击剑队会到Montreal来参加比赛,为了给他们加油,想知道谁有中国国旗,或者红色的横幅,请回帖或拨打514-5013350,谢谢 :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
一起去吧,
我有一面2号国旗,
只比天安门的小一号,
估计蒙特利尔没有比我这面更大的国旗了.

好啊好啊~~非常感谢,咱们电话联系吧
我的电话是514-5132788

谢谢大家的支持

非常感谢这几天有很多朋友的支持和关心。我收到很多朋友的电话,现在我把比赛的地点发上来,还有官方网站。
http://www.fencing.ca/2007montreal_worldcup_info.htm

比赛时间是2007年6月2日,3日,第一天(6月2日)免费,3日决赛收费,大会说应该是20-25每人。具体大家可以打电话或者等我确定后发上来。

比赛地点: Complexe sportif Claude Robillard  
                1000, avenue E?mile Journault, Montréal.
                Métro : Crémazie

希望大家可以叫上朋友一起为国家队加油,这次来参赛的都是明年将参加奥运会的队员。(中国男子击剑队)比赛场地是室内的,很凉快。如果有可能,希望哪位热心朋友来当拉拉队队长,组织大家争取坐到一起。还有什么问题的朋友,请电话联系我:514-5013350

顺便说一下,有国旗的朋友都请带上国旗。再次感谢!

谢谢大家的支持

非常感谢这几天有很多朋友的支持和关心。我收到很多朋友的电话,现在我把比赛的地点发上来,还有官方网站。
http://www.fencing.ca/2007montreal_worldcup_info.htm

比赛时间是2007年6月2日,3日,第一天(6月2日)免费,3日决赛收费,大会说应该是20-25每人。具体大家可以打电话或者等我确定后发上来。

比赛地点: Complexe sportif Claude Robillard  
                1000, avenue E?mile Journault, Montréal.
                Métro : Crémazie

希望大家可以叫上朋友一起为国家队加油,这次来参赛的都是明年将参加奥运会的队员。(中国男子击剑队)比赛场地是室内的,很凉快。如果有可能,希望哪位热心朋友来当拉拉队队长,组织大家争取坐到一起。还有什么问题的朋友,请电话联系我:514-5013350

顺便说一下,有国旗的朋友都请带上国旗。再次感谢!

最新通知一下,国家队今天已经到达montreal了。击剑队非常感谢大家的关注。不过最新情况有更改,预赛于5月31日,决赛定于6月1日。是星期四和星期五。星期四是下午4点到7点。星期五决赛时间明天告知希望大家可以去现场为中国队。非常感谢,地址就是下面帖子里的。

明天几点开始啊?

明天下午两点准时开始,中国队有6人参赛。

明天的决赛几点开始啊???