租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
嘻嘻!我有兴趣哦!现在我会听一点点,但是不太会说!如果可以的话我想和你学!!!

关键是是不是免费      

Hi, 2 Q1 o8 M& I8 z3 W1 n% z3 Q
6 T% {3 c7 i- q. R9 }
I am really surprised that someone still want to learn 粤语, which is a total garbage. / h; E1 @1 b7 C5 [8 p9 f% Z
粤语 is the source of SARS, please always remember that.

有谁教我粤语吗?

我想学粤语,有谁能在网上教我吗?我可以在网上学,因为我每天都上网的。
# A: e3 Z+ V0 D; S5 p3 }如有谁能教我的话,发邮件给我!!!2 n, k7 Y' t2 q! y; P" L5 v2 R
我的E_mail: yufanabc@hotmail.com

http://www.ylinn.com/
# H7 C( q& F! s* t
7 m5 J$ X* q+ g9 v; k- q/ qhttp://chunchun.uhome.net/say/say.htm
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

有免费学粤语的地方吗

谢谢!

我可以教你!
$ `+ c& ]! C3 M- jXILUZAI@HOTMAIL.COM
+ V$ i5 _( n$ `8 }* X但前提是你要教我英语?

i can teach u english, french and cantonese0 r- b  Y% _* S
call me at 804-6836

我也一直在寻找学粤语的地方,能算我一个吗?谢谢

收费吗?