租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
西西,稳我学好过啦.
: U7 M9 h' e. R& R' L2 a5 g' H* Q$ O私家补课,8元/小时.
7 ^7 V6 u4 s- P! t1 h% L卡卡,我普通话说得也很好哦& E0 C& A' R& ~8 \0 u# L
你不用担心会鸡同鸭讲.

outlast, 好,电话号码以及EMAIL多少?我很感兴趣,不过你的广东话如果正宗的话,立马成交!!!而且随时付费。

How many people did you get? if you are still looking for person, I am involved your group,but I perfer that school close to downtown.

我是正宗广州人,一直在香港公司,粤语绝对正宗,而且普通话也很标准. 有兴趣可跟我联系,如果是多人一起学价格还可低些.EMAIL:ChinaGZ55@hotmail.com

在蒙特利尔学粤语有什么用?不如学法语!不好意思,因为我是广州人,所以不懂。
9 W* ]. H* O/ `9 t0 r7 G5 C9 R粤语分潮州腔、台山腔、南番顺腔、中山腔及正宗广州腔等很多种。各位不要以为香港腔跟广州腔一样,其实香港腔尾音较软,一般香港人及小部分广州人可分辨出来

我在中文学校教粤语,还会写繁体字,国语和粤语一样正宗.想跟我学吗?

我的国语和粤语都讲得很正宗,既能蒙北京人又能蒙广州人。跟我学好了。

广州话几时有分甘多腔噶?其他地方果D话系腔,不如话系讲吾正斗。1 Q- L6 i; H$ D5 M& h  [0 c1 o
我系广州住左十几年,怕且都应该几正宗挂。8 [5 K5 O5 _4 {
outlast@163.com

广州话就只有广州腔,粤语就很多腔.北美多为台山腔。
+ `( A% Q! O' A/ g1 _2 Y1 U4 a4 |6 K. z" a2 [. o# s% g/ z2 t- E
我们广州人认为我们讲的是"广州话",其实根本没有所谓广州话.我们讲的,传统上应称呼为广东话,即为粤语.

骑马过海