租房买房买生意上iU91

买房屋保险

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首次买房,请问大家买房屋保险都要保哪些,另外哪家好呢?谢谢!

不要有中介代理,直接和大的公司谈。

不要有中介代理,直接和大的公司谈。如果西文没问题的话。
9 P6 N- {* ^& z 1 \+ G* J! V* U0 |7 @
Post by flocon 1 S  A9 ]$ i! c0 Q2 {) x
首次买房,请问大家买房屋保险都要保哪些,另外哪家好呢?谢谢!

乱收

有个中国人中介叫TONY QIU,收费就比较乱来。

Post by jj ) H* D( I( F: l/ N& b
有个中国人中介叫TONY QIU,收费就比较乱来。

0 I2 i; w2 }% c他是代理,说话有点语无伦次,好象心不在焉的样子。:confused:

DEPNEDS ON

LA CAPITALE或者BELAIRE DIRECT都不错,LOCAL保险公司的价格会低一点,根本不用找什么代理,只是要花时间在电话QUOTE,如果语言(英文或者法语)没有问题的话.0 l2 M* a" `! s( ?- ]
- f% e, a+ x8 D2 G# T
房屋保险都保差不多的东西,可能保额的大小会影响你的保费,还有就是你要看看你所在地区的特点,例如会不会经常发大水,如果会的话,水浸方面的就要多保一点.

si tu veux des infos, contacte moi par message ou laisse ton numero

请问一般的Apartment(condo)的保险如何保呢?保哪些内容?个人财产吗?我想保个人财产的火灾和失窃保险。请问去哪家公司办理保费便宜且索赔方便的。