租房买房买生意上iU91

请问什么地方买NOTEBOOK便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问什么地方买NOTEBOOK便宜?多谢!
建议你这个便宜还是不要的好.

别用"心理价位"买个"鼓风机"回家.

多向朋友咨询一下有关于NOTEBOOK的性能指标吧,它的价格并不是首选. 另外还有水货,行货等分别呢             

To: xxrrww
便宜是个性价比的概念,不是吗?谢谢你的提醒。另外,在Montreal,什么地方可以买到水货?应注意什么?

dell.com

Dell Inspiron 2650SE 1.7GHz 256MB $890 shipped free!
Go to Dell Small Business, at the bottom of their homepage, click the Dell InspironTM 2650SE at $1249 offer. Customize, Base Offering, and remove the carrying case. Total is $1470 - 10% coupon 42AB04C56FE3 - Your 10% off $1200 coupon - $300 rebate = $890 + Tax. Free shipping.

but that's in USD..