租房买房买生意上iU91
楼主: montrealpost

[联谊] 限女性, 6月23日星期六 Prince Arthur 品酒(SAQ/自酿)午餐会

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montrealpost
你们 no害俺 再在http://babelfish.altavista.com/tr 圈圈转40 minutes 英语翻译汉语。 :mad:
快昏啦!

Have you tried www.inputking.com?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

限女性, 7月1日星期日中午1 时 Prince Arthur午餐会

Post by Gmat-2006
Have you tried www.inputking.com?

Thanks, 我已经尝试. 不大会拼音, 五笔跟我知道的不同样, 我英译汉快点, 但东拉西拼的中文看起来会怪怪的.  

今天商店停止营业。让我找找朋友的妻子7月1日来午餐会, 她知道许多中国酒的, 但我不知道她会不会做酒.

盒子, be good! = 乖乖哦!不要一人喝闷酒, 我们下次找好菜.

我们继续一起等蒙城第一捕快和苹果蕃茄的悄悄话。

嘻嘻,没有悄悄话啦,kela肯定去的,我肯定去的,我们就等7月1日见面喝酒好了。
还有哦,用不用定位置啊?

Post by montrealpost
Thanks, 我已经尝试. 不大会拼音, 五笔跟我知道的不同样, 我英译汉快点, 但东拉西拼的中文看起来会怪怪的.

今天商店停止营业。让我找找朋友的妻子7月1日来午餐会, 她知道许多中国酒的, 但我不知道她会不会做酒.

盒子, be good! = 乖乖哦!不要一人喝闷酒, 我们下次找好菜.

我们继续一起等蒙城第一捕快和苹果蕃茄的悄悄话。

对的对的,我一定会去的。我还会带法国红酒去的。人数定下来了后,最好订一个位子。期待中。。。

LZ先点下人数吧,没悄悄话啦.全搁这说了.

盒子,谁是LZ?:confused: :confused: :confused: :confused:

Post by 盒子
LZ先点下人数吧,没悄悄话啦.全搁这说了.

报告盒总, 4 个!(你35楼 la, 我的眼睛是非常小的)
小小提示:  在加拿大, 如果您想放弃您的工作, 您需要给2 个星期的通知.  放弃通信的工作需要更久.     

Post by appletomato
盒子,谁是LZ?:confused: :confused: :confused: :confused:

LZ -这中式英语是非常复杂和困难的, 7.1 先我们先饮3杯再讲 . . . (基本上, 吃完饭没事的人 . . .        )

"用不用定位置啊?" = 不用定 la! 4 个+小白+小棕 = 8人桌. (不要路边的那张桌,会被太阳烧死的,或被雨浸泡)
谁带电子相机?  我没有.

才看到这个帖子。。。

我还有机会加入吗?我的email是 orangejj2000-6060@yahoo.com.cn

yahoo中国好像坏掉了,连不上,能给我发email到cochatsite@yahoo.ca