租房买房买生意上iU91
楼主: montrealpost

[联谊] 限女性, 6月23日星期六 Prince Arthur 品酒(SAQ/自酿)午餐会

[复制链接]   [推荐给好友]
hey, montrealpost, dear LZ,

我怎么算下来是5个,看:
1. 你,
2.我
3.appletomato
4. amelie
5. kela

如果算上orangeJJ,就是6个! Am I right?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by appletomato
盒子,谁是LZ?:confused: :confused: :confused: :confused:
appletomato, 你需要个名词解释字典,刚刚明白了"六十后"和六十多岁的区别,这又出来个"LZ",

限女性, 7月1日星期日中午1 时 Prince Arthur午餐会

6个嘛? 都讲LZ的眼睛小啦! 8人桌够啦! 再多人, 我们不要小白+小棕.

苹果蕃茄+Kela, 你们23日的色诱不行(看20-24楼的优秀交谈), 快想想7.1 怎么肉诱盒子吧!
(快找找床底, 有没有什么 家传大肉饼, 秘制大饺子, 麻辣啊 水煮啊 鱼片/肉片 之类之类的 家传秘制食谱? 你们自己想想!)
下次~28/7 如果她不去, 我不会去! 那么不会有下次啦! 我许诺了她在下次找好菜嘛! 我的烹调不好味!  :frown:

香橙 苹果 蕃茄 . . .  越来越好味啦! 再加个草莓 香蕉 奶昔 冰 多好!! 我立刻回床睡啦, 睡醒时也许会有! 我乖!  

Post by montrealpost
6个嘛? 都讲LZ的眼睛小啦! 8人桌够啦! 再多人, 我们飞起(=不要)小白+小棕.

苹果蕃茄+Kela, 你们23+24日的色诱不行, 快想想7.1 怎么肉惑盒子啦!
(快找找床底, 有没有秘制大肉饼, 秘制大饺子, 麻辣啊 水煮啊 鱼片/肉片 之类之类的 家传秘制食谱? 你们自己相相!)
她不去, 我不会去! 没有下次啦! 我许诺了她在下次找好菜嘛! 我的烹调不好味!

香橙 苹果 蕃茄 . . . , 越来越好味啦! 再加个草莓 香蕉 奶昔 冰 多好!! 我马上回床睡啦, 睡醒时也许会有! 我乖!
Your chinese sounds weird to me, you could write in English, I believe most of us can understand it, coz your chinese really makes me confused.

限女性, 7月1日星期日中午1 时 Prince Arthur午餐会

Post by 盒子
我咋不知道那街上还有个mall泥?

No mall on Prince Arthur but lots of resturants, east of St. Laurent.  Good prices but the quality of food is mediocre.  Surf and Turf on Prince Arthur is a complete waste of money.  The Polish resturant could be fun but not BYOB.

The one that we are going to has more sitting area.

For better food with a budget ~$20 or more/person, check out Le Petit Extra on Ontario/Papineau, xBYOB.

刚刚看到这个贴子,请问我可以参加吗?

LZ,你没确定是哪家餐厅啊?是我说的那家吗?我说的那家的地方不是有最多座位的啊,你把餐厅的名字写下来好不好,要不然大家哪找去?

我原以为阿姐们只爱喝酒,没想到对菜的要求也蛮高的。我不挑剔的,你们选什么,我就吃什么。不过西北风是不吃的,所以地方最好还是确定下来,人多了直接冲到饭馆去,不容易安排位子的哦。

Post by 盒子
LZ,你没确定是哪家餐厅啊?是我说的那家吗?我说的那家的地方不是有最多座位的啊,你把餐厅的名字写下来好不好,要不然大家哪找去?

是你说的那家, 不会改变.  My English and Chinese are both bad!!      

最多座位的= the one next door really, ours is second 最多室外座位.    The first SW resturant "provides parking", don't know detail.

There is a SAQ on St. Laurent, SE corner. + ~ 2 or 3 baby SAQ inside grocery stores on the street, $6.99/6 beer.

Post by kela
我原以为阿姐们只爱喝酒,没想到对菜的要求也蛮高的。我不挑剔的,你们选什么,我就吃什么。不过西北风是不吃的,所以地方最好还是确定下来,人多了直接冲到饭馆去,不容易安排位子的哦。
哎呀,被人称做"阿姐"的感觉可真不好, 怎么办啊,到时候你们都这么叫俺,俺还不难过死了.打退堂鼓了.你们小的们去得了,俺这老的就呆家了.