租房买房买生意上iU91
楼主: buzhide

结婚十年有感

[复制链接]   [推荐给好友]
祝福楼主!

一群小屁孩,哪来那么多感悟,再过10年吧。

再过10年,可能已不在一起...

感觉laowang66金婚都过了。 :p

婚姻的维持在于妻子的通情达理,善解人意.
羡慕你们,也祝福你们.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

913事件乃弥天大谎!林彪之子林立果(化名周维奇)现居多伦多。

林彪之子林立果(化名周维奇)2008年4月13 日出席第六届加拿大国际儿童艺术展组委会

http://www.toart.ca/08_cicae_news_2.htm

加中文化理事会
多艺传媒有限公司(Toart Communications Ltd)
联系人:周维奇
电话:416-412-3777

传真:416-335-8097
电子邮件: [email="info@toart.ca"]info@toart.ca[/email]

假死与真死---中国大陆打假任重道远。

有的人“死”了,可他还活着,有的人“活”着,可他已经死了。
假死者:林彪(身不由己)、毛泽东、粟裕、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平。

真死者:叶剑英

119771022日:许世友将叶剑英枪杀于我的老家,具体地点是:河南省淮阳县齐老乡大崔庄西边几百米远的田地里。日后的叶剑英是个替身。

219861022日:假叶剑英假死,双假!

上世纪90年代,假死的假叶剑英和叶选平一起出现在唐山的一个街道里,逼我说出谁能当总理,心情上想让我说邹家华当总理。假叶剑英还笑着说:“躺在被窝里还为国家出招呢”,他也认为苏联解体是我出的点子造成的。

无比伤天害理的亡命徒竟然告诉别人继续坑害我的理由是俄罗斯人不干了,逼的。

揭榜公告:1976年7月28日杀死49万唐山人的主要凶手名单。

毛泽东:司令官

粟裕:武高参(策划大师)

陈云:文高参(联络人、遴选干将大师)

华国锋:最高执行官

周永康、李鹏、乔石、江泽民:四大刽子手(一起点炮,点响当年中国的最大当量氢弹)

王震、罗干:督促强迫官

历经艰难与曲折,我终于可以得出主要凶手名单了,我相信经得起时间和历史的检验。

亡命徒暗中坑害我实属小事,但祸害中华是大事!

附注:1975年8月扒开河南省驻马店板桥水库淹死数十万平民的主要凶手名单:毛泽东、董必武、刘建勋。

思考题:

1、  唐山核试验害死了多少人?伤多少人?孤儿多少?多少个家庭绝户?

唐山“大地震”之后唐山人见面彼此常问的一句话是什么?答案:“你家死几口人?”

亡命徒干的另一经典事:1、故意摔倒英国女首相2、领她去毛主席纪念堂
1、故意把人民大会堂东门外的有些台阶搞滑,然后设法让撒切尔夫人走被搞滑的台阶,结果摔她一家伙;
2、赶快领着她到毛主席纪念堂,暗示她与天斗争其乐无穷的毛泽东显灵了,毛泽东在整她;其实当年毛泽东根本没死,还活着呢,英国人想不到。
亡命徒干的这件坏事,也给我拐上了,说是我出的主意。后来我的同班同学孔令琛领我到天安门广场,陌生人继续引领我到摔倒撒切尔夫人的台阶,想摔我一家伙,我大骂有人心眼坏、故意害我。台阶下面有些水,搞成假象是水造成的,其实是台阶上打的有光滑物。
注一:我上高中期间,在淮阳中学的东校门和二校门之间,陌生人和我高谈阔论,天刚下完大雨,空地上有一片一片的水,我再三嘱咐他说:小心水啊,别滑倒了。因为他给我提及外国人多坏多坏,我俩分手时我嘱咐他别滑倒了,可我的爱国心驱使我说句:“让外国人滑倒”,这几个字就成了坏人搞名堂的依据或借口,并把自己干的坏事嫁祸到我头上,我长期还不明白咋回事。
注二:我判断比较可能是毛泽东干的,毛泽东玩把戏的特点有(或逻辑是):暗示、提醒你了或直接给你说了(至于怎么说,那太有讲究了),你不相信、你想不到,那就不是毛泽东的错了。毛泽东喜欢玩阳谋,显示自己明骗的大能,林彪则喜欢搞阴谋(诡计)。
毫无疑问这件事干得特操蛋,但确实存在爱国因素,当年英国首相携漂亮地军事解决与阿根廷的马岛之争之威风和中国人谈香港问题,这么整她一下,她说邓小平太残酷了;我判断最多是邓小平和毛泽东等人合干的,更可能是毛泽东、陈云等人干的,毛泽东、林彪、陈云、粟裕这四个人都比邓小平“高”,毛泽东和陈云主要是政治骗子,而林彪和粟裕主要是军事骗子,治国都不如邓小平;他们对邓小平拥有心理优势;搞阴谋诡计邓小平不是他们的对手。
这么干有可能还有威慑邓小平等没有假死的大权在握者的用心,让人家明白不听话的后果是严重的。当年假死者只有林彪和毛泽东俩人。

万分荒谬、权威高于中国宪法的“三人协议”

三人协议:

1、   长期被视为中国的最高国家机密;

2、   权威被确定为高于中国的宪法;

3、   主要涉及到三个人:

(1)         我于长河,当年13岁,原计划当天要杀害我;

(2)         林彪,913事件中并没有死;

(3)         毛泽东,1976年9月9日并没有去世;

4、   制定时间:1977年10月22日午后

5、   制定地点:河南省淮阳县齐老公社(如今叫齐老乡)大崔庄西边

6、   主要制定者:陈云等人;

7、   我所经历的大致制定过程:

(2)         和我同屋居住的于天然对我说:“你被定为老大了,你选个老二吧,你喜欢年轻的还是年老的?”,我听不懂,于天然催促我给个答复,我就说句:“年轻的”,接着于天然让我到南边的小桥一躺,说有人找我,他也迅速离开。

(3)         依据“年轻的”三个字,林彪成了老二,毛泽东落个老三;

(4)         我一瘸一拐地跑到小桥,陌生人(林彪)问我刚才和我一起在河道走路的老头怎么样?“杀掉他吧?他坏透了”,我十分吃惊,我再三反对,但陌生人说句“我们再商量商量”就离开了;很快陌生老头(叶剑英)被许世友开枪杀害。我的意见没起任何作用,但叶剑英的被杀害已经涉及到我。

(5)         我所住的那排瓦房居住有数十个青年男女,住我东隔壁的20岁左右的小伙子魏云在叶剑英被杀害后,回到那排瓦房,在我所住房间的外面(南边)对我说:“你现在是咱们中国的老大了”,我认为他在对我说风凉话,扭头回避听,他又问:“有个合同,你看不看?”,我表示不想看。

就这么多。

(6)         在过去的数十年里,多次有人问我和人签订过合同没有?每次我的回答都是:没有。

8、   “三人协议”当年并没有一个名称,曾叫做合同,多年后才叫协议,曾问我叫“大崔”(我所住那排瓦房东边两、三百米远的村庄)好还是叫“苗集”(我所上农高西边两百米左右远的村庄)好。

9、   谁当中国的党政军一把手长期让我这个不知道自己的意见或判断能起任何作用的人“说了算”,我老反对李鹏等人当大官,但不起任何作用;中国许多日后证明正确的重大决策曾征求我这个所谓的老大的意见,如今我这个假老大被亡命徒逼得活不下去了!

10、我于长河从来不曾见过“三人协议”,据说“三人协议”所规定的权力可以转交给别人;事实上,1978年4月20日(我妈出事的第二天)早晨8点左右,我这个老大名号已经被毛泽东要走了!陌生人问我是否同意给毛主席,说话要算数!我欣然同意!我坚定表示:我说话算数!还纳闷毛主席不是去世了吗?怎么给他呀?陌生人让我同意杀掉于天然,我坚决不同意,我说于天然是个好人,杀人家干啥呀?我离家前我的养母袁秀梅气愤地指责我,你一个小孩懂啥,要老大干啥,有人要就给他;我家门口的一个陌生人也指示我有人要啥一定要给他。我根本听不懂,但我明白了若有人给我索要什么,一定要答应他。

移民加拿大的六年半里,我拼命找工作、拼命干工作,几个月前我不得不申请社会救济,刚好一个月即被无理取消资格。中国大陆的亡命徒暗中究竟干了多少坑害我的事,广大中华儿女早晚会知晓的。至少可以肯定地说,亡命徒曾在911一事上大肆诬陷我,几乎全部是瞎掰、捏造与诬陷!比如,亡命徒告诉洋人:

(1)         我去过阿富汗;

(2)         我认识拉登;

(3)         911是我出的主意;2002年春的一个早晨,胡锦涛的亲女儿陈贝贝曾鬼鬼祟祟地对我说两个字:“拉登”,用心险恶、栽赃陷害。

(4)         江泽民是我的老师;

(5)         来加拿大前在北京外国语学院的地下室说什么话了,在唐山百货大楼的家电部说什么话了;

(6)         来加拿大的飞机上说什么话了;

(7)         我的叔伯大爷于春和说什么话了;

(8)         我的大姐夫张玉海怎么了;

于春和与张玉海乃地地道道的种地农民,都是文盲,十分孤陋寡闻,于春和早在我1987年8月参加工作之前就去世了。

注:我2001年7月来加拿大前在中国大陆几次听到的话:

1、“知道了就不叫(算)神了,不知道才叫(算)神呢”,这或许就是亡命徒长期把我蒙在鼓里的借口;

2、“外国人一写就算(数),我们中国人一说就算(数)”,来到加拿大我才知道这里的人出示凭据无需盖章,一写就算。亡命徒精心策划局面套取我的话,作为他们干什么或不干什么的根据,实在荒谬;他们肆意断章取义,只取对其有用且有利的只言片语。

37年前的913事件真相:

1、毛泽东、周恩来、陈云三人合伙考验林彪,考验出林彪卖国的证据,然后给林彪搞个叛党叛国。

2、我一个不到7周岁的孩子,根本不知道林彪是谁,我说的几句良心话导致毛泽东改变主意,使用替身,不害死林彪一家人。玩了两次假的:

1)先在中国大陆通过飞机失事搞出两批假尸体;

2)选个非常忠于毛泽东的飞行员带着第一批假尸体叛国投敌,飞行员自杀坠机;

3)中国人及时拿着第二批假尸体奔赴现场;

4)将第二批假尸体就地掩埋,将第一批假尸体带回中国。

林彪一家人根本没死,两批尸体都是假的。

3、毛泽东还想通过913事件考验周恩来,周恩来当时并不知道林彪究竟死没死;

4、毛泽东发动批林批孔,感到搞得差不多了,一心要超越诸葛亮的毛泽东把林彪放出来了,想玩玩七擒猛获把戏。

补充:

一、批林为啥还要批孔?

假死的林彪后来搞出答案了。毛泽东的大女儿李敏嫁给了孔令华,毛泽东感到比较失落,于是发动全国人民批孔,发泄胸中不快。批的是两千多年前的孔老二,可批得令姓孔的人感到没有脸面。心胸狭窄的毛泽东整人真有一套。任何人若伤害了毛泽东的感情,后果是严重的,胆大包天的华国锋给毛泽东戴绿帽子的后果是毛泽东非给他搞个断子绝孙不可。

二、毛泽东干的三件实事(乃冰山一角)

1、   毛泽东和自己的亲儿媳邵华通奸,并生个大儿子,名叫邵东新(林彪给毛泽东起个外号:老东)。

2、   美国总统尼克松来华访问见个假毛泽东,替身!

3、   197699日毛泽东假死,死的是个替身!

快20年了!  Pumpkin from Mr. MP :p

向2008拜拜!