租房买房买生意上iU91

结婚十年有感

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
写在结婚十年的有感----婚姻真的是需要用心经营的。我跟老公认识是我大学毕业分配后,跟他在同一个公司工作。那时候我孤零零地一个人在一个陌生的大城市里奋斗,当时就好想有个温暖的家有个人来疼我。于是就遇到我的老公。当时虽然觉得他很书生气,也不是很懂得风情,但是至少很有才华,这一点我很欣赏也很喜欢,而且经过一年的恋爱,我还知道他绝对是一个值的信赖的有责任心的好男孩。恋爱的感觉真的是很美,那一年我的心里充满了幸福的感觉。 于是在领着他见过我的爸爸,妈妈,姐姐,弟弟后,我们就领了结婚证。那是个甜蜜的日子。可是,婚后才发现原来婚姻完全跟恋爱不同,我们的吵架开始多了起来,我开始觉得他不像跟我谈恋爱的时候对我好了,不顺从我了,也不宠我了,而且吵过嘴也不再来哄我。觉得他变懒惰了,袜子脏衣服乱扔…… 总之缺点开始慢慢暴露。而他也觉得我的脾气变地比谈恋爱的时候坏多了。即使这样,我们还是在家庭琐事吵吵闹闹哭哭笑笑走过了十个年头。在这十年里,我哭过笑过,但是我们没有分手。每次吵完,我都告诉他我的想法和感受,我也会让他告诉他的想法(老公是很不善言谈的),下次碰到类似的情况我们就不会发生问题,就这样经过一次次的磨合,现在我们越来越默契了,越来越好了。虽然他不会经常把“我爱你” 挂在嘴边,可是我知道他其实是从心里疼我的,每天早晨当我还躲在被窝里睡懒觉的时候,他早就为我热好了早饭;当我生气的时候,虽然他不怎么会用甜言蜜语地来哄我,他还是一如既往把饭盒装进我的饭包,还会装进我喜欢吃的水果和酸奶;当我晚上很累倒在床上睡着的时候,他很轻手轻脚地帮我盖好被子,关上灯;虽然每次过节的时候,他不知道怎么偷偷地买礼物或者制造惊喜,他会拍着我的肩膀说“亲爱的,你想要什么,随便挑”…… 他在我们的生活里为我所做的一点一滴无时无刻不在感动着我。我们的爱情就象涓涓溪水,细细地柔柔地流淌着,虽然没有汹涌澎湃的豪壮,但是会长久。我庆幸自己拥有着人世间最温暖的真情,最真实的爱。我感谢老公为我所做的一切包括为我所做的改变,我也会更加好好爱他,一直到老……

(很早就想写点什么了,可是太忙了,又加上很多年没有动手写过东西了。我不会写什么惊天动地的东东。只是想表达一下自己的感受,因为我觉得拥有一份真诚和能天长地久的感情太不容易了,所以拥有了就一定要珍惜!)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

祝福!

持久而成功的婚姻, 绝对不是仅仅靠运气就能获得的。
正如楼主的亲身经历所验证, 双方的人品,性格,心态,交流,。。。。无不起到关键作用。

继续努力,向银婚迈进!

感谢祝福,向银婚冲刺!天下有情人,跟我出发!

幸福的感觉

祝福你也祝福我.珍惜所拥有的情感!

又是幸福的一对!真心的祝福送上。记得爱就要欢喜哦。

我和LG这个月也结婚十年了,祝福大家都幸福吧

我也跟上一贴,我们的结婚10周年刚刚过去一小时。
没有什么特殊的纪念,出去吃了顿中餐,回到家自已照了合影。
回想起10年来风风雨雨,真是不容易。

大爱无边

千变万化乃外相, 大爱永存我心中.
谢谢你, 伴我走过......

为一句无声的诺言

为一句无声的诺言
默默地跟着你这么多年
当你累了倦了或是寂寞难言
总是全心全意地出现在你面前
爱是一个长久的诺言
平淡的故事要用一生讲完
光阴的眼中你我只是一段插曲
当明天成为昨天
昨天成为记忆的片段
内心的平安那才是永远
向天空大声地呼喊
用心地试过了这么多年
当你热情迸发或是痛苦难言
谁的诺言会真地实现在你身边
爱是一个浪漫的诺言
快乐的内容每天都在变换
人心在飞转谁能让你我停留
当相逢成为再见
再见成为遥远的思念
泪水与笑脸都不是永远
爱是一个长久的诺言
平淡的故事要用一生讲完
光阴的眼中你我只是一段插曲
当明天成为昨天
昨天成为记忆的片段
内心的平安那才是永远

十一年了,烛光晚餐,白金项链…… 依旧很幸福。